IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

comment changer taille de police dans un entry gtk3 python 2.7


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment changer taille de police dans un entry gtk3 python 2.7
    Bonjour a tous:
    je commence a programmer en Python avec python 2.7 et Gtk3, j'ai voudrais savoir comment fait ton pour
    changer la taille de police dans un Entry, je ne trouve pas le code pour cela,
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti Avatar de Neolex
    Homme Profil pro
    Recherche emploi Securité informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche emploi Securité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 243
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Si je ne dis pas de bétises , pour changer la taille de la police , il suffit de mettre la taille de la police après le nom de cette police .
    Exemple avec une taille de 48 :
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    font_description = pango.FontDescription('Lucida Sans 48'))
            entry.modify_font(font_description)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut!!!
    Je te remercie beaucoup, le code fonctionne très bien, seul petit erreur pango c'est avec majuscule (Pango)
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Taille de police dans une feuille de données
    Par muphin dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2014, 16h58
  2. [AC-2007] Changer taille/couleur/police dans les MessageBox
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2009, 18h13
  3. Changer la taille de police dans un tableau
    Par Steinz dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 13h32
  4. Taille de Police dans un GTKTreeView
    Par DaOurZ dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2006, 06h38
  5. [Kylix] Taille des police dans kylix
    Par merzhin dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo