IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Deux ears avec du code source commun.


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Deux ears avec du code source commun.
    Bonjour à tous,

    Après quelques requêtes non fructueuses sur G...gle, je n'ai pas trouver la moindre piste pour résoudre mon problème. Le voici:

    J'ai un projet web A et j'aimerais utiliser le même code dans un nouveau projet web B.

    Mon idée, pour le moment, est de copier-coller juste la partie graphique de A dans B et de créer un ear associé. A partir de là, j'aimerais qu'au moment de la génération de l'ear, Eclipse aille récupérer les sources nécessaires du projet A, dans le repository.

    Est-ce que cela est possible ou existe-t-il une autre solution plus adaptée?

    Merci pour vos éventuelles réponses .

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 949
    Points : 1 856
    Points
    1 856
    Par défaut
    Vous pourriez créer un nouveau projet contenant le code commun, puis le compiler sous forme de jar que vous incluriez dans les deux ear.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je suis actuellement sur cette solution (soufflé par un collègue de passage^^). Merci pour cette réponse. Je laisse la question juste pour savoir s'il y aurait des alternatives.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    ben effectivement, le jar commun c'est le plsu propre et c'est fait pour. En plus avec java ee 7 (et 6 aussi?) tu peux tapper dedans un META-INF/ressources avec les pages web et des fragmetns web.xml

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je vous remercie pour vos réponses. Je vais tenter par là. Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel de Contrôle Parental avec son code source en VB6
    Par hackoofr dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2009, 04h31
  2. problème avec ce code source..
    Par Imène_23 dans le forum Images
    Réponses: 25
    Dernier message: 04/06/2009, 18h25
  3. Problème avec mail (code source affiché au lieu du mail)
    Par Gunner4902 dans le forum Thunderbird
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 14h06
  4. problème avec un code source JAVA
    Par magicbisous-nours dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2007, 17h09
  5. Code source commun Unix/Windows
    Par scorian dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/12/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo