IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Ubuntu/Debian] CTRL + C ne fonctionne pas dans Eclipse Kepler


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [Ubuntu/Debian] CTRL + C ne fonctionne pas dans Eclipse Kepler
    Bonjour à tous,

    On utilise Eclipse Kepler sous Linux pour le développement en Java à la fac et il se trouve que le CRTL + C ne fonctionne pas.

    CRTL + X, CTRL + V fonctionnent très bien. On a essayé plein de choses dans Preferences > General > Keys > Binding sur Ctrl + C, sans succès.

    Quelqu'un aurait-il une idée du problème ?

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible qu'un plugin fasse interférence... Dans la vue Error Log, rien n'est indiqué par rapport à un conflit avec ce raccourci ?

    Sinon je sais que c'est moins pratique mais il y a l'alternative CTRL + Inser.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Voici la liste des erreur dans la view ERROR LOG :

    Il y a bien des erreurs de binding mais aucune trace de CTRL + C...

    Nom : Screenshot - 17102014 - 10:22:36.png
Affichages : 353
Taille : 340,5 Ko

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 163
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Voici le panel de préférence KEYS :

    Nom : Screenshot - 17102014 - 10:45:03.png
Affichages : 317
Taille : 157,1 Ko
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. CTRL + espace ne fonctionne pas dans Ganymede 3.4.2
    Par sal.gass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 10h17
  2. [CKEditor] CTRL ALT m ( ne fonctionne pas dans FCKEditor )
    Par thierrySch dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h11
  4. La fonction CurrentDb() ne fonctionne pas dans une requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo