IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

margin haut et bas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut margin haut et bas
    j' ai créé une page CSS. le problème, c que les propriété margin-top et margin-bottom ne foncttionnent pas.

    Et ce, avec les trois S.E : netscape, mozilla et I.E

    pourquoi ?

    ps : margin-left et margin-right margent très bien

  2. #2
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    C'est peut car tu n'as pas fixé de hauteur au bloc conteneur ...
    Frog43

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Faudrait poster la partie de code (html et css) qui pose problème.
    Ou mieux, un lien vers la page.
    Qui aime bien, charrie bien

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut re margin-top et margin-bottom
    dans page CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    .paragraphe
    {
    	width : 400px;
    	background-color : #aaffaa;
    	margin-left : 200px;
    	margin-bottom : 0 px;
     
    }
    dans page html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <p class="paragraphe">
    semaine 5 : Java : Programmation Structurée
    </p>
     
    <p class="paragraphe">
    semaine 6 : Java : Programmation Structurée
    </p>
     
    <p class="paragraphe">
    semaine 7 : Java : Programmation Structurée
    </p>
    les trois blocs <p> restent séparés

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    peut-on savoir quel est le résultat escompté ?
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 88
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    c'est normal tu utilises une balise qui a une css par défaut.
    A mon avis deja c'est pas le margin mais le padding qui pose pb (le meilleur moyren c'es d'afficher la bordure)

    Remplace tes <p> par des <span>...</span><br /> ou des <div>...</div>

    Abbat les <p> :p

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Citation Envoyé par bavibavi
    Abbat les <p> :p
    Pourquoi ça ? La balise <p> a un sens, il n'y a pas de raison de vouloir la remplacer par un div qui n'est qu'une balise neutre (pas de sémantique)
    Qui aime bien, charrie bien

  8. #8
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par bavibavi
    c'est normal tu utilises une balise qui a une css par défaut.
    A mon avis deja c'est pas le margin mais le padding qui pose pb (le meilleur moyren c'es d'afficher la bordure)

    Remplace tes <p> par des <span>...</span><br /> ou des <div>...</div>

    Abbat les <p> :p

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation:
    bavibavi a écrit :
    c'est normal tu utilises une balise qui a une css par défaut.
    A mon avis deja c'est pas le margin mais le padding qui pose pb (le meilleur moyren c'es d'afficher la bordure)

    Remplace tes <p> par des <span>...</span><br /> ou des <div>...</div>

    Abbat les <p> :p




    c bon. t' as raison. ça ne marche pas avec la balise p

Discussions similaires

  1. Afficher du texte de haut en bas
    Par le-roy_a dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 09h37
  2. Pb touche fleche haut et Bas
    Par Andry dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 11h53
  3. [FLASH 8] Boutons Haut et Bas pour scroller un textArea
    Par hedgehog dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h23
  4. [HTML] Tableaux Ancre en haut et bas de page
    Par codez dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 14h35
  5. Application le haut en bas
    Par marchenchuches dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo