IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Ajout un marker sur un itinéraire [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Ajout un marker sur un itinéraire
    Bonjour,
    J' arrive à crée un Itinéraire avec google map api. mais je veu ajouter un marker sur un itinéraire comme dans cette exemple:
    http://www.covoiturage.fr/proposer/1
    l’utilisateur peu ajouté "ville de passage".
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    la solution est dans ...
    comme bien souvent la solution est dans la documentation officielle et dans ses nombreux exemples.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème en ajoutant des markers sur la carte IGN
    Par cuongpham dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2013, 13h35
  2. ajout de marker sur une map avec "onclick"
    Par floopi51 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 17h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2005, 21h12
  4. Problème d'ajout d'imprimante sur LPT1
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 22h23
  5. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo