IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Problème de sessions avec IE6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Sécurité] Problème de sessions avec IE6
    Salut à vous tous,

    J'ai un gros problème. J'ai un site Internet que je protégais avec un login/mdp .htaccess.

    Or, j'ai retiré cette protection, et depuis IE6 refuse de transmettre mes variables de session d'une page à l'autre alors que Firefox marche nickel !

    D'autre part, la version locale de mon site sous easyPHP ne pose aucun problème.

    Merci beaucoup par avance pour toute aide !

    Raphaël

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je dis p-e une connerie mais ça envoyait des cookies etc?

    pcq alors il suffit de vider tout ça

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non,

    Malheureusement j'ai déjà essayé et ça n'aide pas.

    Merci tout de même

    Raphaël

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    verifie tes options internet sur ie ( outils > optins internet > onglet securité)
    essaie de mettre le niveau à moyen

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai même mis le niveau à "bas" et ça n'arrange rien malheureusement....

    Raphaël

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    montre un peu ton code;
    tu as bien des sessions_start en tete de toutes tes pages?

    (fais un exemple con avec 2 pages pour voir si tu transmet bien la valeur de session.)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui oui j'ai bien des session_start en haut.

    Je n'ai pas mon code sous la main et l'enverrai ce soir.

    Je viens en revanche de remarquer que je n'ai pas de problème sur certaines version de IE : j'ai trouvé une SP2 6.0.2900 qui marche et une qui ne marche pas et une SP1 6.0.28 qui ne marche pas.

    Merci en tout cas pour votre coup de main.

    Raphaël

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mon code :

    Page 1 :
    <? session_start();
    if (!isset($_POST['pwd']) || $_POST['pwd'] != 'motdepasse') {
    $url="home.php?res=p1";
    header("location: $url");
    exit();
    }
    $_SESSION["logged"]=1;
    $url="presentation.php";
    header("location: $url");
    ?>




    Page 2 :
    <?
    session_start();
    if(!session_is_registered("logged")) {
    $url="home.php";
    header("location: $url");
    exit();
    }

    bla bla bla........

    Mais ma variable "logged" n'est jamais considérée comme registered sur cette page 2.


    Raphaël

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 145
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    tu as trouvé une solution a ton problème ? j'ai exactement le même soucis ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 09h33
  2. Problème de session avec Firefox 1.5.x
    Par Andéa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 22h06
  3. [Sécurité] Problème de session
    Par Sandara dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 23/05/2006, 16h10
  4. problème de session avec asp
    Par salmer dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/05/2006, 09h46
  5. Problème de sessions avec SimpleXml
    Par laetyboop dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo