IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme de lecture de fichier swf avec c# [Trucs & Astuces]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Probleme de lecture de fichier swf avec c#
    Bonjour a tous,

    Je developpe sous VC#2005 et je veux si;plement lire un fichier swf dans une fenetre.

    J'ai gentillement suivi les tutoriaux me conseillant d'ajouter le controle ShockwaveFlashObject dans une WinForm.

    J'ai ensuite ajoute au code d'initialisation de ma fenetre le code suivant:

    String swfPath = Directory.GetCurrentDirectory() + Path.DirectorySeparatorChar + "flashMovie.swf";

    flashPlayer1.LoadMovie(0, swfPath);

    Je compile le tout.

    Une fenetre se lance, mais rien dedans. Il y a bien la place pour un film flash, quand je cique dessus j'ai un menu contextuel . Mais rien ne se passe quand j'appuie sur Play.

    Note: Dans le menu contextuel, j'ai un "About Macromedia Flash Player 6..." alors que j'ai la version 8.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci,

    Vincent

  2. #2
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Moi je le fais mais avec l'active x de windowsmediaplayer, et ça marche très bien
    Voilà
    bonne chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ben ectoute, ca ne marche pas non plus. Pourtant, le chemin specifie est le bon ( quand je fais un Properties dans le Media Pleyer, il y a le chemin de l'URL)

    Please, quelqu'un peut maider?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai eu un problème similaire. En faite pour le résoudre j'ai publier mon fichier Flash pour flashPlayer 6 et ca marche bien. le problème c'est si tu as des fonctionnalités dans ton FLash qui ne marche qu'avec flashplayer 8. Je n'ai pas d'autre solution pour l'instant.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    tu peux essayer de réinstaller le Flash Player qui se trouve dans Program Files > Macromedia > Flash MX 2004 > Relesase > Install Flash Player 7 AX.exe

    (c'est le chemin sur mon poste pour Flash 7, je n'ai pas encore la dernière version)

    c'est possible que VS.NET n'utilise pas le bon player, et qu'il utilise celui qui est installé "de base" dans windows.

    a+
    Fourmi

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 20h55
  2. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  3. Probleme de lecture de fichier
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2005, 20h47
  4. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22
  5. [vb.net][xml] probleme de lecture de fichier
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo