IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Fusionner en un seul dépôt GIT tous les dépôts qui existe en gardant l'historique


Sujet :

ALM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fusionner en un seul dépôt GIT tous les dépôts qui existe en gardant l'historique
    Bonjour tout le mode,

    J'ai quatre projet, et chacun de ces projet a son propre dépôt git et ses propres branches.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    /project/
     /project/projA/
     /project/projA/.git/
     /project/projB/
     /project/projB/.git/
     /project/projC/
     /project/projC/.git/
     /project/projD/
     /project/projD/.git/
    Mais pour ces 4 projet j'utilise la même logique de nommage des branches "par exemple la branche V6-001. ce nom de branche existe dan tous les projets".

    Question:

    Je veux fusionner ces 4 projets en un seul dépôt?

    j'ai utilisé les 2 méthodes: submodule et subtree. mai je n'ai pas eu le résultat souhaité.

    car pour le submodule il marche bien lors de l’utilisation d’une librairie dans un projet, mais juste dans le cas où le sous-module ne sera pas modifié tout le temps.

    et pour subtree pou rester synchroniser avec les dépôts des autres module il faut faire a chaque fois des: $ git subtree pull --prefix .... et $ git subtree pull --prefix .....

    j'ai utiliser une autre méthode.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      $ mkdir new_parent_project
      $ cd new_parent_project
      $ git init
      # Now we need to create the initial commit. This is essential.
      $ touch README.md
      $ git add README.md
      $ git commit -am "initial commit"
    puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      # merge project ProjA into subdirectory ProjA
      $ git remote add -f ProjA http://GitUrl
      $ git merge -s ours --no-commit ProjA/V6-006
      $ git read-tree --prefix=ProjA/ -u ProjA/V6-006
      $ git commit -m "merging ProjA into subdir: ProjA"
    puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      # merge project ProjB into subdirectory ProjB 
      $ git remote add -f ProjB http://GitUrl
      $ git merge -s ours --no-commit ProjB/V6-006
      $ git read-tree --prefix=ProjB/ -u ProjB/V6-006
      $ git commit -m "merging ProjB into subdir: ProjB"
    Les projets sont bien fusionner Mais juste une seul branche qui est fusionné V6-006. j'ai perdu l'historique des autres branches.

    Est-ce qu'il y'a quelqu'un qui peut m'aider?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Désolé pour le délai... Je te propose de tester cet outil

    Au passage : le forum git est ici
    a+
    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2019, 09h44
  2. Un seul classeur pour tous les commander
    Par cedaud dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2014, 16h39
  3. [C#] lister tous les dossier qui existent ds un repertoire
    Par drayif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2007, 12h14
  4. [VS 2005][C#] Une seule icone pour tous les formulaires.
    Par Gold.strike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 14h56
  5. [MySQL] 1 seul tableau pour tous les résultats de requetes
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo