IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JComboBox] Provoquer un evenement sur une combo


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [JComboBox] Provoquer un evenement sur une combo
    Salut tout le monde, je crois que tout est dans le titre...
    Merci de votre aide .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu veut faire quoi exactement ? C'est un peu vague comme question... Ca dépend de quel événement

    Tu peut employer les méthodes qui commencent par fire pour dire que quelque chose à changé, pour que les listeners s'intéressent à ce changement, mais je sais pas si c'est ce que tu veut.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    En fait ce que je veux c provoquer le meme evenement que quand on choisit un Item dans la combo.

    Vais voir du coté des Fire.
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 80
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C bon je marque comme resolu,
    je me suis debrouillé autrement, d une maniere beaucoup plus simple.

    Merci quand meme de votre aide.
    A+

    PS : nouveau pb, voir topic suivant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Evenement sur une image...
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2007, 11h17
  2. Evenement sur une Ligne Dbgrid
    Par youcef81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2006, 23h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 16h30
  4. evenement sur une zone jTextfieled.
    Par Essefi_K dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h09
  5. [Stratégie] attendre un évenement sur une saisie clavier?
    Par ukanoldai dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo