IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Lancer un exécutable à partir de WinDev [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    METEOROLOGIE/HYDR
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : METEOROLOGIE/HYDR
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Lancer un exécutable à partir de WinDev
    Bonjour,

    je veux lancer un exécutable codé en Fortran 90 et qui a comme input un fichier texte , a partir d'une fenêtre WinDev, j'ai utilisé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SI LanceAppli([
    "C:\controle.EXE"
    ], ...
    exeActif, exeNonBloquant, SysRep(srMesDocuments)) = Faux ALORS
    		Erreur(ErreurInfo())
    FIN
    mais ça marche pas , mon executable n'execute pas.
    j'ai essayé de changé dans les options exeinactif, exe bloquant, ça donne rien
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 248
    Points : 12 892
    Points
    12 892
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel est le message d'erreur renvoyé par erreurinfo() ?

    Tatayo.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 339
    Points : 9 479
    Points
    9 479
    Par défaut
    D'autres questions :
    Pourquoi mettre les crochets ?
    Le chemin est-il bon ?
    Faut-il les droits administrateur pour lancer ton exe ?
    Tu parles d'un fichier texte: faut il le mettre en paramètre de ton programme fortran ?
    Mettre un exécutable directement sou la racine du C:, Windows n'aime pas trop. Essaye déjà de le mettre dans le répertoire exe de ton projet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2015, 14h14
  2. Lancer un exécutable à partir de java
    Par javadevelop dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 12h11
  3. lancer un exécutable à partir d'un code java
    Par moooona dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 16h14
  4. [E-03] Lancer un exécutable (.exe) à partir de VBA
    Par flatalex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2008, 22h13
  5. Lancer exécutable à partir d'une page ASP
    Par wanou44 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo