IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Décalage avec des coordonnées identiques [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Décalage avec des coordonnées identiques
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant,je code un site où l'utilisateur indique où il est(avec la google maps api), j'enregistre les coordonnes(LatLng) dans ma base de données, et après quand j'affiche son lieu, avec exactement les mêmes coordonnes enregistres, le lieu se décale et ça me cause des problèmes, est-ce que vous avez une solution ?

    Merci,

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 676
    Points
    44 676
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu vérifié que les valeurs sont identiques, à la précision prête, car il n'y aucune raison.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui j'ai bien vérifier les valeurs...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 676
    Points
    44 676
    Par défaut
    De quel ordre est le décalage, toujours le même, les même écarts, utilises tu une icône marqueur personnalisée.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui il y a toujours le décalage; et non je n'utilise pas un marqueur spécial, juste le marqueur de google. .. je te met le code pour les tester?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 676
    Points
    44 676
    Par défaut
    je te met le code pour les tester?
    effectivement comme il n'y a apriori aucune raison que cela décale un peu de code ou une page test serait les biens venus.

    [Edit]
    je n'avais pas vu le résolu, le problème venait d'où alors ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer un plan avec des coordonnées
    Par relena93 dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 20h54
  2. [MySQL] Tri avec des données identiques
    Par Nidels dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2007, 21h53
  3. POST : champs avec des noms identiques ou des IDs ?
    Par Luke58 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 11h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 11h54
  5. Ecrire du texte avec des coordonnées 3D
    Par julian_ross dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo