IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compteur dans champ texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Compteur dans champ texte
    Bonjour tous le monde je voudrais installer dans un champs texte un compteur qui affiche le nombre d'enregistrement . Suis novice dans le domaine mais passionner par les bdd.
    Merci de votre aide.
    Le champ se trouve dans un formulaire de saisie de films.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour malinsard,

    Dans "Source contrôle" de ton champ texte: =CpteDom("*";"LeNomDeLaTable";"[LeCritère]")
    La fonction se divise ainsi: Première partie le champ à compter (ici * pour tous), deuxième partie le domaine (ici table) dans laquelle est ce champ et troisième partie les critères de sélection (pas obligatoire si tu comptes tous les enregistrements).

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Clique dans champ texte => sélection de radio
    Par Huntress dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2005, 14h05
  2. evenements dans champ texte
    Par KAZA51 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2005, 17h00
  3. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  4. Utilisation de replace dans champs text
    Par cdelamarre dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 17h26
  5. Que privilégier : %like% dans champs texte, ou plain text ?
    Par Dimitri01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo