IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Formulaire de recherche prêt à l'emploi (export excel ne fonctionne pas)


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Formulaire de recherche prêt à l'emploi (export excel ne fonctionne pas)
    Bonjour,
    Toujours aussi contente de ce formulaire qui est vraiment trop top
    Mais bien sur je rencontre quelques problèmes pour lesquels vous pourrez peut-être m’aider.

    Problème 1 :
    Si ma table contient plus de 65534 enregistrement, la requête de recherche ne n’affiche que les 65534 premiers enregistrements dans le résultat et le compteur note 65534/79120. Peut-être y a-t-il moyen de voir tous les enregistrements ?
    Ceci reste mineur car si je fais une requête sur la recherche courante il me renvoit bien des données qui ne sont pas affichées

    Problème 2 : Format date du champ quelle valeur rechercher ?
    J’aimerais que la date introduite dans le champ texte soit en format jj/mm/aa et non mm/jj/aa. Est-ce possible ?
    Ceci reste à nouveau mineur vu que je le sais mais bon j’ai tendance à devoir refaire ma requête puisque je me suis trompée.

    Problème 3 : export Excel ne fonctionne pas
    Je travaille avec une version d’Excel français 2010 donc j’ai fait quelques modifs mais le message suivant apparait :

    Erreur d’exécution ‘91’ : variable objet ou variable de bloc With non définie

    J’ai réalisé les changements suivants mais rien y fait :
    If Len(strNameFile) = 0 Then strNameFile = "Export.xlsx"
    strNameFile = Environ("Cécile") & "\Documents\" & strNameFile
    DoCmd.OutputTo acOutputQuery, "Temp", acFormatXLSX, strNameFile, True
    (même si c’est un excel francais et que je vois à l’écran le chemin \Utilisateurs\Cécile\Mes documents si je clique sur propriété il me note \User\Cécile\ documents)

    Est-ce que cela pourrait provenir de la définition de ces paramêtres vu la version d’excel que j’ai.
    Dim oExcel As Excel.Application Dim oFeuille As Worksheet Dim oWork As Workbook

    Bref je sèche

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ton problème N°2, ça dépend s'il s'agit d'un champ texte dans ton formulaire, une TextBox en somme (dans ce cas, il faut modifier le masque de saisie) ou s'il s'agit d'une boîte de dialogue demandant de saisir le paramètre pour la requête (dans ce cas, il faut modifier le code SQL de la requête avec une fonction qui transforme le format de la date).
    Pour ton problème n°3, je pense que c'est que tu as voulu écrire car la variable Cécile n'existe pas dans les variables d'environnement Windows

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Formulaire de recherche prêt à l'emploi
    Par ortiz dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 14h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 09h59
  3. Formulaire de recherche prêt à l'emploi
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 09h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 23h01
  5. Formulaire de recherche prêt à l'emploi (nouvelle version)
    Par Darlay Jean_Louis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo