IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Code php dans la page produit


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code php dans la page produit
    Bonjour,

    Je souhaiterai intégrer mon code php dans mon fichier product.tpl, je m'explique je souhaite récupérer le contenu de la balise d'un site externe jusqu’à la aucun soucis tout marche quand je lance dans un fichier .php

    mon .php contient:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    $contenu = file_get_contents('http://www.exemple.com');
    $balise = '#id="LB"(.*\n?)#';
    if(preg_match( $balise, $contenu)) 
    { 
    echo '1';
    }
    else 
    {  
    echo '2'; 
    }
    ?>

    J'aimerai afficher le résultat en dessous du prix de l'article

    Si vous avez une idée comment je peut faire,
    Je vous en remercie d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le fichier .php de prestashop (product.php a priori), tu mets ton code et tu assignes la valeur a Smarty:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $smarty->assign(array('var'=>$var));
    Dans le fichier tpl, tu mets ta variable ou tu veux qu'elle soit :

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai compris le principe de l'assignation entre le php et le tpl merci pour cet éclaircissement. par contre des que je touche aux php sa me met directement une page blanche, il ne faut rien faire d'autre a par copier coller mon code car mon code du coup ressemblerais plus a sa:

    $contenu = file_get_contents('http://www.exemple.com');
    $balise = '#id="LB"(.*\n?)#';
    if(preg_match( $balise, $contenu))
    {
    $smarty->assign('balise', '1');
    }
    else
    {
    $smarty->assign('balise', '2');
    }
    Je fait erreur?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde tes logs PHP pour voir s'il y a des erreurs.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila la dernière erreur que j'ai

    [06-Nov-2014 09:28:26] WARNING: [pool www] server reached pm.max_children setting (5), consider raising it

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai ajuster les valeurs est maintenant plus de message d'erreur mais toujours la page blanche

Discussions similaires

  1. Code php dans une page html ?
    Par logitech2004 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2015, 09h38
  2. [CKEditor] Gestion du code PHP dans une page
    Par nicolas2603 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2013, 10h49
  3. [PHP 5.3] Affichage du code php dans la page
    Par Alex-L dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 15h56
  4. [phpBB] Insérer du code php dans une page html
    Par hash95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 15h11
  5. [HTML] Inclure un code php dans une page html
    Par sanddddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo