IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

activation de champ


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut activation de champ
    bonjour,

    je voudrais activer des champs celon le bouton radio de coché.


    dans mon formulaire, j'ai 2 bouton radios
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input name="type_emission" type="radio" value="tv">TV
    <input name="type_emission" type="radio" value="radio">RADIO

    dans ce formulaire j'ai plusieurs champs pour tv
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form name='demande"....>
    <input name="tv1" type="text" value="">
    <input name="tv2" type="text" value="">
    </form>
    et plusieurs champs pour radio

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input name="radio1" type="text" value="">
    <input name="radio2" type="text" value="">

    je voudrais que par défaut tous ces champs soit désactivés.

    Si on clique sur le bouton radio tv les champs pour la tv sont activés
    Si on clique sur le bouton radio radio les champs pour la radio sont activé

    merci d'avance car la je ne sais pas du tout comment faire

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    voir du côté de disabled etc...

    J'ai la flemme de retapper le code, je t'envoie en PV une page web où il y a ce type de traitement, c'est sur un checkbox, mais ça revient au même

  3. #3
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Tu me mets en copie du PV ?
    J'ai la meme question ... et en bon élève je suis passé par la recherche ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par hisy
    Tu me mets en copie du PV ?
    J'ai la meme question ... et en bon élève je suis passé par la recherche ...
    ça marche

    Si d'autres personnes le veulent, je ferais une page light et je mettrais en pièce jointe ça sera plus simple donc hésitez pas à le dire ^^

Discussions similaires

  1. activer le champ :selectionner dans un gridview
    Par sphinxmust dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2009, 19h40
  2. activer un champs de texte en fonction d'un combo
    Par mima_mine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 14h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 11h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 08h55
  5. Activé un champ en mode ReadOnly
    Par ludobado dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo