IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Migration access 2010 32bits vers access 2013 64bits [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Migration access 2010 32bits vers access 2013 64bits
    bonjour, j'ai développé une application sous access 2010 32bits.
    quand je l'ouvre sous access 2013 64 bits, il ne reconnait pas la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqls = Application.CurrentProject.Path & "\Sauvexcel\S" & Format(Format(Date, "ww"), "00")
    il surligne "Date" et met le message "erreur de compilation projet ou application introuvable"
    si je clique sur OK il va à la SUB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Timer()
     
    Me.E_heure.Caption = Format(Now(), "hh:mm:ss")
     
    End Sub
    surligne "Format" et met le même message
    si je crée une nouvelle base de donnée et que je reproduis ces instructions, ça fonctionne.
    j'ai vérifié les références elles sont identiques..
    avez vous eu le problème?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 023
    Points : 24 567
    Points
    24 567
    Par défaut
    Bonjour,
    Avant toute manip il faut vérifier que toutes tes versions soient à jour (dernier SP).

    Ensuite voici ce que je tenterais :

    Sous ACCESS 2010 faire une décompilation (décomp/comp dont voici le lien http://blogaccess.free.fr/?p=75 ) de l'application puis sans l'exécuter sous 2010 l'ouvrir en 2013.
    Il se peut qu'un problème de référence soit à l'origine de ton problème surtout que Date est une fonction basique de VB.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci Loufab,
    j'ai repris une version d'office 2013 32bits et tout fonctionne
    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration DDL depuis DB2 Vers ACCESS 2010
    Par piboula dans le forum DB2
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2013, 08h36
  2. Migration DDL depuis DB2 Vers ACCESS 2010
    Par piboula dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2013, 12h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2013, 21h44
  4. [AC-2010] Migration Access 97 ODE vers Access 2010 ODE
    Par Razmote dans le forum Runtime
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2013, 15h40
  5. [AC-2010] Migration Access 2003 Vers Access 2010 -Macro Unsafe Action
    Par wrdaniel dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo