IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

image a la volée impossible :(


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut image a la volée impossible :(
    bonjour,

    mon code ne fonctionne pas :s

    pourquoi??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    /////////////FONCTION CREER IMAGES A LA VOLEE/////////////////
    function CreerImage(position_left : integer = 0): integer;
    var
       my_mur : timage;
    begin
    my_mur := timage.create(Form1);
            with my_mur do
                 begin
                   Parent := Form1;
                   picture.LoadFromFile('inter_progra\mur.bmp');
                   Visible := true;
                   Left := position_left;
                   AutoSize := true;
                   OnDragOver := Form1.Image2DragOver;
                   OnMouseDown := Form1.Image2MouseDown;
                   OnEndDrag := Form1.Image2EndDrag;
                 end;
    end;
    /////////////FIN FONCTION CREER IMAGES A LA VOLEE/////////////////
    il dit qu'il ne peut pas charger l'image

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Parce que le chemin d'accès doit etre invalide
    Il faut le nom du repertoire courant de l'exe+sous rep du fichier image

  3. #3
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    il y a tout dans "inter_progra"

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 444
    Points : 5 864
    Points
    5 864
    Par défaut
    salut

    ou mais pour lui "inter_progra" n'est peut etre pas sous la racine de ton appli
    en regle generale il est preferable d'indiquer le nom complet du chemin

    @+ Phil

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    essaye de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    picture.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'inter_progra\mur.bmp');

Discussions similaires

  1. [Galerie] Galerie d'images générée à la volée
    Par Seta-san dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 15h02
  2. [Spip] Upload d'images et de document impossible
    Par habasque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 14h18
  3. [PHP-JS] galerie d'images éxécutée à la volée
    Par Christophe93250 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 15h16
  4. [SVG] Modifier une image à la volée
    Par 18Marie dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h32
  5. Créer image a la volée disposant de la fonction drag n drop
    Par avogadro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo