IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

The maximum amount of time for a script to execute was excee


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut The maximum amount of time for a script to execute was excee
    salut,
    bon en fait j'ai un probleme assez genant dans la conception de mon site. Dans l'entreprise ou je travaille, je succede à un autodidacte qui a choisi, pour un site de jeu de faire un BASE par jeu, et on me demande de chercher dans chaque Bases le score éventuel de chaques membres, j'ai donc essayé de faire une sorte de tables intermediaire (hashtable si on veut) ou on va entrer toutes les bases crées, je fais un compte dessus, ensuite, toutes les bases sont nomées base1 pour le jeu 1, base2 pour le jeu 2, etc.... et donc par concatenation de chaine je fais une boucle pour acceder à chacune d'entre elle, le probleme c qu'apparemment je dépasse le temps prévu pour l'execution du script sur le serveur, donc je voudrais savoir si qq'1 à une idée de code plus efficace parce que là je suis censé lister toutes les Bases et pour l'instant il n'y a que 48 Bases voici mon code:


    <%
    Dim Conn2, connstring2
    Dim Conn, connstring
    Set Conn = server.createobject("ADODB.connection")
    connstring = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source ="&server.MapPath("/data/Based1.mdb")
    ' ouverture de la connexion
    Conn.open connstring

    'requete pour compter le nombre de jeu deja créé ainsi que leur nom
    SQLR = "Select count(*) as cpt FROM Jeux"
    set RS = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS.Open SQLR, Conn

    'requete pour compter le nombre de jeu deja créé ainsi que leur nom
    SQLR1 = "Select nom FROM Jeux"
    set RS2 = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS2.Open SQLR1, Conn

    i = 1
    %>
    <html>
    <body>
    <%
    While not RS2.eof
    While (i <> RS("cpt"))

    Set Conn2 = server.createobject("ADODB.connection")
    connstring2 = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source ="&server.MapPath("/data/Base" & i & ".mdb")
    Conn2.Open connstring2

    'requete pour compter le nombre de jeu deja créé ainsi que leur nom
    SQLR = "Select temps FROM base where email='" & session("Email") &"'"
    set RS1 = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS1.Open SQLR, Conn2

    IF not RS1.eof THEN



    %>
    Pour le jeu <%= RS2("nom")%> Votre Temps est <%=RS1("temps") %><br>

    <%
    END IF
    RS2.movenext
    i= i+1
    Wend
    wend
    RS.CLose
    RS1.Close
    RS2.Close
    Conn1.Close
    Conn2.Close
    Set Conn = nothing
    %></body>
    </html>

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Re: The maximum amount of time for a script to execute was e
    le mal est déjà fait.
    Il faut que tu crées une autre base (encore!!! oui) pour administrer les bases de jeux, dans cette base tu stockes par exemple le temps de jeux de chaque base.(la mise a jours de temps de jeux se fait directement dans cette base)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    en fait je comprends l'interet de cette nouvelle base, parce que de toutes les façons le seul moyen de savoir si un joueur a jouer a un jeu, c de chercher dans toutes les bases (représentant les jeux) s'il est présent, et donc le probleme reste entier. Donc si tu pouvais m'expliquer ce que tu entends par ta solution (détailler s'il te plait). merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut plus d'info
    peux tu nous donnes un schema relationnel de tes bases
    (MCD)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ben en fait il y a aucune relation entre les tables si tu veux parce qu'il y a qu'une table par base et une base par jeu

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    La vache.
    dis moi, comment il a fait par exemple: un utilisateur X joue un jeu avec une duée T et revient plusieurs fois pour une periode donnée?
    pour nous aider donnes nous si tu peux les champ de la table

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 112
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut

    ben comme je l'ai dit plus haut le mec qui etait dessus avant a pas géré grd chose ce qui fait qu'à l'heure actuel si un mec joue 10 au meme jeu ben il y a 10 enregistrements differents pour ce jeux
    tu imagines

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    je ne voudrais pas te faire pleurer, mais des fois surtout en informatique, il faut savoir partir à 0. parce que le gars en question a confondu excel et base de donnée relationnel

    lexav tu penses quoi?

  9. #9
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    pareil que toi blabla-fr : il faut repartir d'un base "propre" en y incorporant les données existantes
    ça sera un peu fastidieux de faire la migration, mais après tout marchera simplement


    [edit]
    tiens, le sujet est passé en "délestage"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. The method createStatement() is undefined for the type Connection
    Par Taoufik109 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 22h00
  2. [Dojo] Index or size is negative or greater than the allowed amount" code: "1
    Par Zineb1987_UNI dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2009, 09h21
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 11h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 15h44
  5. Index or size is negative or greater than the allowed amount" code: "1
    Par d-Rek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo