IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Microsoft Access ne trouve pas le fichier .mdb


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Microsoft Access ne trouve pas le fichier .mdb
    Bonjour à tous.
    Mon probleme est le suivant: j'ai une base de données installée sur un poste serveur (fichier .mdb) à laquelle doivent accèder 6 personnes à partir de leurs postes via un raccourci par reseau. seulemt voilà : 3 personnes arrivent à se connecter sans problème et trois n'y arrivent pas. Le message d'erreur : Microsoft Access ne trouve pas le fichier \\xxx\yyyy\zzzz.mdb verifier si .........;

    Quelqu'un aurait-il une idée de la source de ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 346
    Points : 23 809
    Points
    23 809
    Par défaut
    Bonjour.

    As-tu vérifié (via l'exploerateur de Windows) que ta BD est bien visible aux tilisateurs ?
    As-tu essayé d'ouvrir ta BD en lançant Access et en allant la chercher dans Accesss ?
    Est-ce que le chemin est le même pour ceux qui ont accès et ceux qui ne peuvent pas y avoir accès (attention à la longueur du chemin).

    A+

Discussions similaires

  1. Microsoft Access ne parvient pas à ouvrir ce fichier
    Par Feuztoff dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2014, 00h47
  2. Microsoft Access ne parvient pas à ouvrir ce fichier.
    Par dadou_82 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2007, 09h23
  3. Blocage d'Access à l'ouverture d'un fichier .mdb partagé
    Par Iceman8 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 08h24
  4. Je ne trouve pas le fichier Struts-Config.xml
    Par masse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 10h33
  5. [FEDORA] Je ne trouve pas les fichiers includesous Feodra core 3 ?
    Par sali dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo