IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment mettre des inputs radio (modifiés) sur une seule ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment mettre des inputs radio (modifiés) sur une seule ligne
    Salut! Salut!

    Bon, ma question est super débile mais je ne trouve pas la réponse...

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tr>
    	<td><label>Civilité: </label></td>
    	<td>
    		<input id="Mme" type="radio" name="Civilite" value="Mme" required/>
    		<label for="Mme">Mme</label>
    		<input id="Mlle" type="radio" name="Civilite" value="Mlle" required/>
    		<label for="Mlle">Mlle</label>
    		<input id="Mr" type="radio" name="Civilite" value="Mr" required/>
    		<label for="Mr">Mr</label>
    	</td>
    </tr>

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    /* Boutons RADIO */
    input[type="radio"] + label /* Bouton de base */
    {
      display:block;
      background-image:url(Boutons/Box.png);
      background-repeat:no-repeat;
      min-width:19px;
      padding-left:25px;
      min-height:19px;
    }
     
    input[type="radio"] + label:hover /* Souris sur le bouton */
    {
      background-image:url(Boutons/BoxHover.png);
    }
     
    input[type="radio"]:checked + label /* Bouton coché */
    {
      background-image:url(Boutons/BoxChecked.png);
    }
     
    input[type="radio"]:disabled + label /* Bouton désactivé */
    {
      background-image:url(Boutons/BoxDisabled.png);
    }
    /* FIN ---> Boutons RADIO */

    Voila ce que ca donne:
    Nom : Sans titre 2.jpg
Affichages : 1299
Taille : 12,3 Ko

    J'aimerai faire en sorte que ce soit sur une seule ligne, est ce possible?

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Les INPUT sont en "display: block", donc cela semble logique d'aller à la ligne pour chaque bloc.

    Edit: ha oui, comment les mettre sur une seule ligne, c'était la question....Peut-être essayer de la mettre tous en "float: left;", mais faut voir comment ça va se comporter à l'intérieur d'un TD

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut!

    Merci de ton aide!

    J'ai viré le display: block,
    et j'ai mis float: left, voilà ce que ca donne:

    Nom : Sans titre 1.jpg
Affichages : 1284
Taille : 11,2 Ko


    Voilà les modifications:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    input[type="radio"] + label  /*Bouton de base*/ 
    {
      background-image:url(Boutons/Box.png);
      background-repeat:no-repeat;
      min-width:19px;
      padding-left:25px;
      min-height:19px;
      float: left;
    }

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!


    A tester:
    - enlever le "float:left" du INPUT
    - laisser le INPUT en "display:block" pour ne casser le travail de mise en forme
    - inclure chaque groupe INPUT + LABEL dans un conteneur de type bloc, comme une DIV, et donner à cette DIV un "float: left;"

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    display:inline-block; :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    input[type="radio"] + label /* Bouton de base */
    {
      display:inline-block;
      background-image:url(Boutons/Box.png);
      background-repeat:no-repeat;
      min-width:19px;
      padding-right:15px;
      min-height:19px;
    }

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Hey!

    Merci pour votre aide, le display: display:inline-block; marche presque!

    Voilà ce que ca donne:

    Nom : Sans titre 1.jpg
Affichages : 1272
Taille : 11,3 Ko

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    input[type="radio"] + label  /*Bouton de base*/ 
    {
      display:inline-block;
      background-image:url(Boutons/Box.png);
      background-repeat:no-repeat;
      padding-left:25px;
      min-width:19px;
      min-height:19px;
    }

    Il ne manque plus qu'a superposer les backgrounds au bouton radio...

    Je recherche la solution en parallèle, j'ai fais plusieurs test mais rien de concluant...


    EDIT: 13/11/2014 17:56

    J'ai trouvé!! La solution consite à rajouter un margin-left négatif!

    Pour moi le code donne:

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    input[type="radio"] + label  /*Bouton de base*/ 
    {
      display:inline-block;
      background-image:url(Boutons/Box.png);
      background-repeat:no-repeat;
      padding-left:25px;
      margin-left: -10%;
      min-width:19px;
      min-height:19px;
    }

    Le résultat:
    Nom : Sans titre 1.jpg
Affichages : 1276
Taille : 9,7 Ko

    Merci à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] comment mettre mon code sur une seule ligne
    Par fk04 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 13h01
  2. [AC-2003] Eclatement des informations par mois sur une seule ligne
    Par buzz73 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2009, 19h36
  3. Comment mettre des barres de défilement sur un JTable
    Par canada_bea dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 12h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 19h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo