IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

gestion des données dans une carte du monde


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    CHARGE D'ANALYSE DE RISQUE
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CHARGE D'ANALYSE DE RISQUE

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion des données dans une carte du monde
    Bonjour,

    Je souhaite à partir du fichier joint créer une restittution des inforamtions pays lorsque je clique sur un des pays, je n'arrive pas à créer une zone sur ma carte du monde pour restituer ces informations, je patauge à essayer de faire cela.
    Par exemple si je clique sur l'argentine je souhaite afficher les informations qui se trouvent en colonnes E et F dans la feuille Data.
    Je vous remercie pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as la possibilité de dessiner, en suivant les contours ("Insertion" --> "Formes" --> "Lignes" --> "Dessin à main levée") un Shape sur les pays que tu souhaites utiliser auxquels tu peux ensuite affecter une macro !

    Hervé.

Discussions similaires

  1. Lecture et écriture des données dans une carte à puce
    Par junior222 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2015, 15h57
  2. Gestion des données dans une archive TAR
    Par zoscoy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2014, 20h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 12h11
  4. Gestion Historique des données dans une table
    Par popof60 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 15h56
  5. [Conception] Gestion des accents dans une base de données
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo