IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Binder ToolTip DataGrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [VB.NET] Binder ToolTip DataGrid
    Voila j'ai un datagrid que je remplis à partir d'une table. Pour la clarté je n'affiche que les infos principales dans le grid.
    Je voudrais que quand je passe sur une cellule ça affiche le reste des infos
    mais je n'arrive pas à binder le reste des donnée au tool tip.

    Voila ce que j'arrive à faire :

    Sub Item_Created(sender As Object, e As DataGridItemEventArgs)
    with e.item
    if .itemtype = listItemtype.Item or .itemtype = ListItemtype.alternatingItem then
    ctype(.cells(1).controls(0),linkbutton).tooltip = "Hello"
    end if
    end with
    End Sub
    évènement du datagrid : OnItemDataBound="Item_Created"

    Voila je ne vois pas trop comment faire.

    Merci de votre aide !!

    [Tag [VB.NET] ajouté par freegreg]
    [Les Règles du Forum developpez.net et les Règles du Forum .NET]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Salut !

    Dans un datagrid, je rend un des boutons invisibles (bouton de suppression), en fonction des données chargées.
    J'utilise l'événement "ItemDataBound" du datagrid.

    Après le reste du code n'a rien à voir et c'est du C#, mais ça peut peut-être t'aider ou te mettre sur une piste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ((ImageButton) e.Item.Cells[6].FindControl("btnDelete")).Visible = false;
    Bon courage ! :o

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    C'est ce que je fais au dessus. lol
    Merci quand meme.
    Ce que je voudrais c binder une source de données au tool tip. Je pourrai faire des colonnes cachées dans lesquelle j'irai cherche les données a mettre dans le tooltip pour chaque ligne mais ça dupliquerait l'information ce que je trouve pas bien.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé.
    Voici le bout de conde si ça peut aider un jour :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub Item_Created(sender As Object, e As DataGridItemEventArgs)
    	with e.item
    	if .itemtype = listItemtype.Item or .itemtype = ListItemtype.alternatingItem then
    		ctype(.cells(1).controls(0),linkbutton).tooltip = Databinder.eval(e.item.dataItem,"NOM") & " " & Databinder.eval(e.item.dataItem,"prenom")
    	end if
    	end with
     
    End Sub
    [/quote]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET][WinForms Inherits][DataGrid] Utilisation des propri
    Par Misterburma dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 16h50
  2. [VB.NET] Remplir un DataGrid manuellement ?
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2005, 18h29
  3. [VB.NET] Exception si DataGrid mis a jour
    Par florent_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 12h00
  4. [VB.NET][DataBinding] Rafraichissement DataGrid lié à un obj
    Par speedy1496 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 10h15
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo