IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Affichage bouton dans feuille excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 212
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Affichage bouton dans feuille excel
    bonjour
    depuis que ma boite est passé à excel 2013, quand j'ouvre un fichier excel avec plein de boutons sur une feuille, certain bouton ne s'affiche pas!!!!

    il peux arriver que dès fois ça fonctionne(70% des cas), mais dès fois les boutons ne sont pas visible

    j'ai pu corriger une partie du défaut en enlevant le code
    application.screenupdating=false

    c'est étrange comme comportement, vous avez une idée du pb?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Un fichier exemple permettrait peut-être d'être plus précis.
    Par exemple, il est possible que la propriété "Visible" soit soumise à un conditionnel.
    En VBA ça donnerait quelque chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BUTTON1.VISIBLE=IIf(A1="",FALSE, TRUE)
    Dernière modification par AlainTech ; 17/11/2014 à 18h41. Motif: Balises [code], pas [quote]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 212
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    non, il n'y a pas de code de ce type car les boutons servent de raccourci vers d'autre fichier excel,

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par monfiston Voir le message
    j'ai pu corriger une partie du défaut en enlevant le code
    application.screenupdating=false
    Ce qui est aléatoire n'est pas facile à trouver. Il te faut être plus précis. Le code ci-dessus est-il dans un module ou le traitement d'un événement "feuille" par exemple, du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 212
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    il n'y a rien de cela
    les seul codes qui se trouve dans ce fichier son
    "workbooks open"
    se fichier sert de raccourci pour les autre fichier et application

Discussions similaires

  1. placer un bouton dans feuille excel
    Par bicki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 11h02
  2. recherche dans feuille excel et affichage spécial
    Par toutounette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2007, 10h16
  3. [D6] Affichage d'une feuille Excel dans TProfGrid
    Par jstauffer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 16h08
  4. Ecrire dans feuille excel
    Par Matmal11 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 08h49
  5. [VBA] problème choix de cellule dans feuille excel
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo