IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[Distance Matrix] - ZERO_RESULTS


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Distance Matrix] - ZERO_RESULTS
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise l'api google maps distance matrix pour calculer la distance entre 2 locations séparées par la mer alors j'ai "ZERO_RESULTS" systématiquement comme résultat

    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    {
       "destination_addresses" : [ "Boston, Massachusetts, États-Unis" ],
       "origin_addresses" : [ "Paris, France" ],
       "rows" : [
          {
             "elements" : [
                {
                   "status" : "ZERO_RESULTS"
                }
             ]
          }
       ],
       "status" : "OK"
    }
    => Est-ce que quelqu'un sait comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 275
    Points
    3 275
    Par défaut
    C'est normal, google tente de faire un trajet par la route entre les deux points...

    Je te conseil de regarder de ce côté là par exemple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2011, 16h00
  2. [Google Maps] Distance matrix avec c#
    Par martm62 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 18h57
  3. [Google Maps] API Distance Matrix & MySQL
    Par dam28800 dans le forum APIs Google
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2011, 18h48
  4. [Google Maps] Google Distance Matrix API et jQuery : la requête ne semble pas fonctionner
    Par [ZiP] dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo