IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Propriété d'une Message Box avec boutons YesNoCancel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de eric4459
    Homme Profil pro
    Ingénieur Gestion de Projets
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Gestion de Projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 605
    Points : 1 124
    Points
    1 124
    Par défaut Propriété d'une Message Box avec boutons YesNoCancel
    Bonjour,
    Y-t-il un moyen de modifier le texte des boutons vbYesNoCancel pour les traduire en anglais par exemple?
    S'agissant d'une TextBox je ne sais pas comment accéder aux propriétés.
    Merci pour votre aide et votre collaboration
    Eric

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Thautheme
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 373
    Points : 2 594
    Points
    2 594
    Par défaut
    Bonjour Eric, bonjour le forum,

    Je crois que non mais avec les experts qui rôdent ici je le dis mais alors, tououout doucement... Sinon le plus simple c'est d'utiliser une UserForm à la place et là, tu auras toute liberté pour les textes des boutons puisque c'est toi-même qui les crées...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    rien ne t'interdis de le dessiner!
    Code UserForm : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Public Function InputText(T As String)
    Me.Label1 = T
    Me.Show vbModal
    On Error Resume Next
    InputText = Me.Tag
    If Err <> 0 Then InputText = vbCancel
    Err.Clear
    On Error GoTo 0
    Unload Me
    End Function
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Me.Tag = vbYes
    Me.Hide
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Me.Tag = vbNo
    Me.Hide
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton3_Click()
    Me.Tag = vbCancel
    Me.Hide
    End Sub
     
    Private Sub UserForm_Click()
     
    End Sub
    Code Module standard : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test()
    result = UserForm1.InputText("Har you sur!")
    If result = vbYes Then MsgBox "ha bon !"
    MsgBox result
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir.

    Juste une remarque : la boîte de message affiche les boutons en langue choisie par l'utilisateur du poste.
    Si un utilisateur travaille avec l'anglais en option linguistique, les boutons s'afficheront en anglais.

    Cordialement,

    PGZ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alertes avec création d'une message box sous excel.
    Par sandball22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2011, 20h26
  2. Formatage d'une message box
    Par Destiny dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 15h05
  3. [C#] Message box avec des boutons diff.
    Par BoOom dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 11h47
  4. [C/C++] afficher des doubles dans une message box
    Par lalaurie40 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 14h55
  5. afficher une "message box"
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo