IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Interdire l'accès à une page après une certaine date

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interdire l'accès à une page après une certaine date
    Bonjour à tous

    Ayant récupéré les sources du site dédié au Gala de mon école je viens à vous pour avoir plus de précision sur une fonction qui y est réalisée.

    La procédure d'inscription au Gala peut-être ouverte ou fermée selon la date courante.
    Cependant je ne sais pas comment s'opère ce processus : php, mysql..?

    Le site datant de l'année dernière je voudrais réouvrir les inscriptions jusqu'à une nouvelle date déterminée.
    Où trouver le code déjà en place qui réalise cela ?

    Je vous remercie pour votre aide !
    Artalatakt

    PS : j'ai quelques notions en html, php et mysql malgré que je me rapproche plus dans langages pour le développement sur système embarqués

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Moi je ne sais plus où j'ai mis ma voiture, tu sais où elle est ?

    Sincèrement, comment veux-tu qu'on puisse te répondre ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Sans code, difficile de t'aider

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rafraichissement d'une page après une requête
    Par segning dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2013, 02h12
  2. Interdire l'accès par URL, sur une page
    Par modouyas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2012, 11h26
  3. Ouvrir une page après une petite animation
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2010, 12h53
  4. rafraichir une page après une action
    Par jamesleouf dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 12h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo