IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

recherche de dll


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut recherche de dll
    Salut à tous,
    J'aimerais savoir s'il existe des dll qui gèrent la Reconnaissance faciale,biometrie et signature numérique.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 903
    Points : 10 166
    Points
    10 166
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par Mozard Yao Voir le message
    Salut à tous,
    J'aimerais savoir s'il existe des dll qui gèrent la Reconnaissance faciale,biometrie et signature numérique.
    Sans rien promettre; pour les histoires morphologiques, tu peux jeter un œil sur 2 Frameworks: Accord.net et Aforge.net. Comme Accord.net est basé sur Aforge.net, tu est probablement mieux de disposer des deux.

    Les principales dll, sont disponibles en packages Nuget.

    Téléchargements complets:

    AForge: http://www.aforgenet.com/framework/
    Accord: http://accord-framework.net/

Discussions similaires

  1. je recherche une dll: mono.dll
    Par notar dans le forum Mono
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 22h03
  2. [AC-2003] ODBC Sage Recherche MsJet40.dll 4.0.6218.0
    Par Sami Xite dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 21h45
  3. [CR 8] Recherche u2fpdf.dll et u2fxml.dll
    Par franck SEFIC dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 18h31
  4. [débutant]recherche des DLL
    Par am@123 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 21h56
  5. Priorité de recherche des DLLs
    Par patapetz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo