IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme avec mon fichier de configuration


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme avec mon fichier de configuration
    Bonjour
    je développe une application avec visual studio 2012 asp.net mvc; jusqu’à hier javais pas de problème avec mon fichier web.Config jusqu'à c que je supprime mon modele de base de donnée et ensuite le recrée.Quand j'exécute le projet il me signale ce problème :Nom : error.PNG
Affichages : 98
Taille : 35,2 Ko.
    Voici un aperçu de mon fichier web.Config :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <configuration>
      <configSections>
        <!-- <section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
        -->
        <!-- For more information on Entity Framework configuration, visit <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468" target="_blank">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468</a> -->
        <section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
        <!-- For more information on Entity Framework configuration, visit <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468" target="_blank">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468</a> -->
      </configSections>
      <connectionStrings>
        <add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=(LocalDb)\v11.0;Initial Catalog=aspnet-EtatCivilAppBeta-20141104132232;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnet-EtatCivilAppBeta-20141104132232.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />
        <!--add name="CivilRegistryEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
        <add name="CivilRegistryEntities1" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" /-->
        <add name="CivilRegistryEntities2" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
      </connectionStrings>
      <appSettings>
        <add key="webpages:Version" value="2.0.0.0" />
        <add key="webpages:Enabled" value="false" />
        <add key="PreserveLoginUrl" value="true" />
        <add key="ClientValidationEnabled" value="true" />
        <add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true" />
      </appSettings>

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    D'une manière générale cela se produit souvent quand dans l'un des app.config des autres projets de ta solution, il reste une mauvaise référence à ton entity. Il faut que tu consulte tout tes app.config et web.config de ta solution.

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon fichier Manifest
    Par ksoft dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 09h32
  2. probleme avec un fichier .dfm
    Par lestat1859 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 18h02
  3. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  4. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo