IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Base de données suivi inventaires tournants [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #81
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    et dans A1=>A4, la zone est où ?

  2. #82
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    La zone n'est pas véritablement dans l'adresse en fait
    La "zone" est définie par forcément par rapport à la lettre de l'adresse car certaines adresses sont plus grande sur le terrain que d'autre
    On peut avoir une zone 1= 51A1 à 51A19
    Mais aussi une zone 2= 51B1 à 51B6 puis 51C1 à 51C12

    C'est donc une zone de comptage ou l'on défini les adresses de cette zone mais pas vraiment par rapport à la lettre

    Sinon pour lire l'adresse :
    51A1/52A1/53A1/54A1: 51/52/53/54=Entrepôt A5 ; & A= L'allée de stockage et 1=L'emplacement de cette allée


    Pour l’entrepôt A3 :
    3D21: 3=Entrepôt 3 ; D=L'allée de stockage et 21=Le numéro d'emplacement de cette allée
    Pour l’entrepôt A2:
    2D21= 2=Entrepôt 2 et le reste idem que pour entrepot 3

    Pour l’entrepôt A4
    55PKL002
    55= Entrepot A4 et PKL : l'allée de stockage et 002 le numéro d'emplacment

    Pour l 'entrepot A1 il n'y a pas de logique dans l'adresse

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Comment s'appellent les zones ? En d'autres mots que doit voir l'utilisateur quand il déplie la liste des zones d'un entrepôt ?

  4. #84
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Il s'agit des zones allant de ZONE 01 à ZONE 23 pour l’entrepôt A5
    Ensuite pour le reste des entrepôt ce sera pareil des zone allant de zone 01 à zone 05 ou de zone 01 à zone 03
    Ce sera de ce type Zone 01/Zone 02/Zone 03,...
    Donc il peut y avoir une zone 01 en entrepot A5,une en entrepot A3,...

    Cela ne posera pas problème cette configuration?

  5. #85
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la P.J., j’ai bricolé un rattrapage des données du test (entrepôt 5) pour les intégrer dans un cadre plus large (plusieurs entrepôts).

    Le modèle de données évolue comme ceci :



    Pour la suite,

    1° D’abord encoder les adresses possibles

    Voici un formulaire pour te faciliter le travail



    Puisque la table tZones ne contient qu’une seule colonne (à part celle de la clé NuméroAuto), j’ai prévu l’ajout direct d’une nouvelle zone que tu proposerais en encodant une adresse.
    Vois le code associé à la zone de liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub cboZone_NotInList(NewData As String, Response As Integer)
    If MsgBox("Voulez-vous ajouter " & NewData & " à la liste des zones ?", _
                           vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2, "Ajout") = vbYes Then
            DoCmd.RunSQL "INSERT INTO tZones ( ZoneNom ) SELECT """ & NewData & """;"
            Response = acDataErrAdded
        Else
            Response = acDataErrContinue
            cboZone.Undo
        End If
     
    End Sub
    Si tu encodes une Zone non encore présente dans la liste, tu recevras ce message :




    À toi de confirmer que c’est bien ton intention.

    2° Compléter les attributs des entrepôts (leurs équipes et leurs adresses)



    Il s’agit d’un formulaire père avec deux fils.




    3° J’ai aussi remodelé le formulaire pour encoder les rapports



    Là c’est un peu compliqué, car il s’agit d’un formulaire continu avec pour chaque enregistrement des zones de liste dont le contenu varie à chaque enregistrement.
    Pour que le choix opéré dans l’une restreigne les choix qui seront proposés dans les autres listes à sa droite, il est impératif que tu encodes dans l’ordre (de gauche vers droite).
    Voici le code associé au formulaire pour cette problématique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub Form_Current()
      'Réinitialiser les listes
      If Me.NewRecord = False Then
          Me.cboEntrepot = DLookup("tEntrepotsFK", "tEquipes", "tEquipesPK=" & Me.cboEquipe)
          Me.cboZone = DLookup("tZonesFK", "tAdresses", "tAdressesPK=" & Me.CboAdresse)
          Me.cboEquipe.RowSource = Me.cboEquipe.RowSource
          Me.cboZone.RowSource = Me.cboZone.RowSource
          Me.CboAdresse.RowSource = Me.CboAdresse.RowSource
        Else
          Me.cboEntrepot = 0 'une valeur qui n'existe pas
          Me.cboZone = 0
      End If
    End Sub
     
    Private Sub cboEntrepot_AfterUpdate()
      Me.cboEquipe.RowSource = Me.cboEquipe.RowSource
      Me.cboZone.RowSource = Me.cboZone.RowSource
      Me.CboAdresse.RowSource = Me.CboAdresse.RowSource
    End Sub
     
    Private Sub cboZone_AfterUpdate()
      Me.CboAdresse.RowSource = Me.CboAdresse.RowSource
    End Sub
    Pour bien comprendre le problème, je te propose de voir cette discussion récente où j’explique l’origine de la difficulté et je propose une ruse :
    http://www.developpez.net/forums/d14...registrements/
    En fait ce qui a l’apparence d’une zone de liste



    est la juxtaposition d’une zone de texte et d’une zone de liste dont la largeur a été réduite pour cacher ce qu’elle affiche habituellement.

  6. #86
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Désolé je répond en retard Merci beaucoup pour ton explication détaillé
    Si tu encodes une Zone non encore présente dans la liste, tu recevras ce message :À toi de confirmer que c’est bien ton intention.
    Oui c'est bien cela parfait!

    Après est ce que je peux ajouter un bouton appelé par exemple administrateur avec un mot de passe et rajouter dedans les deux boutons ENCODER DES ADRESSES et ENTREPOTS ?

    2° Compléter les attributs des entrepôts (leurs équipes et leurs adresses)
    Super c'est exactement cela ;par contre si je veux faire défiler les différents entrepôts j'utilise les fléches en bas pour accéder aux autres entrepots ou en rajouter un?



    3° J’ai aussi remodelé le formulaire pour encoder les rapports

    C'est exactement cela super c'est bien d'avoir la première ligne remplie pour toute une zone
    Par contre sur la capture d'écran on voit que la seconde ligne propose l'adresse précédemment saisie est ce qu'il est possible que par défaut elle propose l'adresse qui vient aprés
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 422
Taille : 14,0 Ko
    Par exemple je vient de saisir 53B1
    Est ce qu'il est possible que la prochaine ligne propose par défaut 53B2?

    En fait ce qui a l’apparence d’une zone de liste
    est la juxtaposition d’une zone de texte et d’une zone de liste dont la largeur a été réduite pour cacher ce qu’elle affiche habituellement.
    D'accord donc la zone de texte recouvre la zone de liste c'est bien sa?Mais du coup le choix se fait par rapport a la zone de texte alors et non pas la zone de liste?
    Et je ne peut donc pas agrandir la largeur de la zone du coup?

    Merci beaucoup en tout cas c'est exactement ce que je voulais

  7. #87
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Par contre j'ai rééssayé mais quand je rentre un entrepot dans un nouvel enregistremment cela applique cet entrepot aux lignes au dessus et cela modifie l'équipe qui a éffectué l'inventaire et donc l'entrepot
    Est ce normal?

  8. #88
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Après est-ce que je peux ajouter un bouton appelé par exemple administrateur avec un mot de passe et rajouter dedans les deux boutons ENCODER DES ADRESSES et ENTREPOTS ?
    Peut-être, mais j’ignore comment faire : jamais eu besoin.

    par contre si je veux faire défiler les différents entrepôts j'utilise les flèches en bas pour accéder aux autres entrepôts ou en rajouter un?
    Oui, comme pour les autres formulaires.
    Par contre, si tu veux supprimer un entrepôt, il faut d’abord supprimer ses équipes et ses adresses.



    Par contre sur la capture d'écran on voit que la seconde ligne propose l'adresse précédemment saisie est-ce qu'il est possible que par défaut elle propose l'adresse qui vient après

    … donc la zone de texte recouvre la zone de liste… du coup … je ne peux donc pas agrandir la largeur de la zone.

    … quand je rentre un entrepôt dans un nouvel enregistrement cela applique cet entrepôt aux lignes au-dessus et cela modifie l'équipe qui a effectué l'inventaire et donc l'entrepôt

    Vois la nouvelle version en P.J.
    Si c’est OK, je reviendrai expliquer.

  9. #89
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci!

    En effet cela passe bien à l'adresse suivante mais cela ne le fait qu'une fois si sur la ligne suivante je saisit directement la référence et les chiffres la ligne suivante propose la même adresse

    Par exemple je saisit 51E1 la ligne suivante sera 51E2 si je clique sur 51E2 cela me propose l'adresse suivante sur la prochaine ligne mais si je laisse et siasit la reference directement cela me propose 51E2?

    Et je sais pas si c'est normal quand je saisit des lignes pour l'netrepot A5 et qu'aprés par esxemple je saisit pour A3 quand je choisit l'adresse j'ai un message d'erreur avec une référence à null?

  10. #90
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet cela passe bien à l'adresse suivante mais cela ne le fait qu'une fois si sur la ligne suivante je saisis directement la référence et les chiffres la ligne suivante propose la même adresse

    Par exemple je saisis 51E1 la ligne suivante sera 51E2 si je clique sur 51E2 cela me propose l'adresse suivante sur la prochaine ligne mais si je laisse et siasis la reference directement cela me propose 51E2?
    Modifié : le processus du +1 se déclenchera aussi lorsque tu mets à jour un des contrôles de la 2e ligne.


    quand je saisis des lignes pour l'entrepôt A5 et qu'aprés par exemple je saisis pour A3 quand je choisis l'adresse j'ai un message d'erreur avec une référence à null?
    Et tu as saisi dans l'ordre Equipe et Zone avant de choisir Adresse ?
    J'ai modifié : quand tu encodes l'Entrepôt => les champs Equipe, Zone et Adresse sont remis à blanc, ainsi, tu ne risques pas d'oublier de les modifier.



    Nouvelle adresse pour la db
    : http://claudeleloup.developpez.com/&...mon80Suite.mdb

  11. #91
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Modifié : le processus du +1 se déclenchera aussi lorsque tu mets à jour un des contrôles de la 2e ligne.
    Super merci sa marche !

    Et tu as saisi dans l'ordre Equipe et Zone avant de choisir Adresse ?
    J'ai modifié : quand tu encode l'Entrepôt => les champs Equipe, Zone et Adresse sont remis à blanc, ainsi, tu ne risques pas d'oublier de les modifier.
    Oui j'ai bien saisi l'entrepot puis l'equipe et la zone avant adresse
    Et j'ai ce message

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 442
Taille : 26,9 Ko

    Mais je l'ai uniquement pour les autres entrepot que A5

    Et je voulait savoir aussi du coup si je pouvait dans les filtres rajouter un filtre par entrepot?

  12. #92
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Mais je l'ai uniquement pour les autres entrepôts que A5
    C'est bizarre : je ne parviens pas à reproduire cette erreur chez moi.

    Ce que tu signales se produit-il avec la db de référence (mon dernier billet) ou bien avec des tables que tu aurais complétées ?

    Donne-moi dans l'ordre les encodages que tu fais avant que cette erreur ne survienne.


    Et je voulais savoir aussi du coup si je pouvais dans les filtres rajouter un filtre par entrepôt?
    Fait.

  13. #93
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui c'est bien avec la dernière DB que j'ai ce probléme
    En fait c'est avec l'entrepot A3 puis l'équipe Chirstophe-Sophie puis je renseigne la date la zone ou je met zone entrepot A3 puis 3D21 et j'ai le message d'erreur
    Pareil pour l'entrepot A2 puis je met l'equipe Henri Joseph puis la date je ne la touche pas puis la zone :Zone entrepot A2 et enfin 2D21

    Et j'ai le msg d'erreur


    Merci pour le filtre!

  14. #94
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Par contre je peut choisir l'entrepot A5 et une équipe qui n'en fait pas partie
    C'est normal?

  15. #95
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Par contre je peux choisir l'entrepôt A5 et une équipe qui n'en fait pas partie
    C'est normal?
    Oh que non ! Il y a une boulette quelque part !

    Donne un exemple

  16. #96
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    En fait c'est avec l'entrepot A3 puis l'équipe Chirstophe-Sophie puis je renseigne la date la zone ou je mets zone entrepot A3 puis 3D21 et j'ai le message d'erreur
    Je ne parviens pas à reproduire ce message chez moi.
    Je constate que dans les deux cas que tu cites, il n’y a pas d’adresse suivante.
    J’ignore si c’est la raison.
    Je viens d’ajouter 2D22 et 3D22 dans la table. As-tu encore l’erreur ?
    Si oui, on ferme une porte : il faut chercher autre part.
    Si non, essaie maintenant avec 2D22 et 3D23.
    -------------
    Idem pour les équipes de A5 : chez moi, la liste ne propose que les 10 équipes renseignées avec tEntrepotsFK 5 dans tEquipes

  17. #97
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne parviens pas à reproduire ce message chez moi.
    Je constate que dans les deux cas que tu cites, il n’y a pas d’adresse suivante.
    J’ignore si c’est la raison.
    Je viens d’ajouter 2D22 et 3D22 dans la table. As-tu encore l’erreur ?
    Si oui, on ferme une porte : il faut chercher autre part.
    Si non, essaie maintenant avec 2D22 et 3D23.
    Oui c'est bon!c'était bien cela je n'y avait pas pensé du coup je mettrait surement une valeur imaginaire ou le mot Fin au cas ou l'on atteigne la dernière valeur
    Cela remarche

    Sinon escuse moi j'ai oublié de préciser pour les équipes c'est dans les filtres que si je choisit l'entrepot A5 j'ai toutes les équipes

  18. #98
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Oui c'est bon!c'était bien cela je n'y avait pas pensé du coup je mettrait surement une valeur imaginaire ou le mot Fin au cas ou l'on atteigne la dernière valeur
    Cela remarche
    Ce n'est pas une solution !
    Il faut comprendre ce qui se passe !


    Sinon excuse moi j'ai oublié de préciser pour les équipes c'est dans les filtres que si je choisis l'entrepot A5 j'ai toutes les équipes
    Là, je n'ai pas prévu de rendre les listes interdépendantes.

  19. #99
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    1° Je crois que tu ne devrais plus avoir le message d'erreur avec les cas signalés plus haut.

    2° J'ai maintenant limité le choix des équipes et des adresses dans les filtres si un entrepôt est d'abord choisi.


    http://claudeleloup.developpez.com/&...mon80Suite.mdb

  20. #100
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 80
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour Claude

    merci beaucoup ,mais je n'arrive pas à accéder à la saisie des rapports quand je clic sur le bouton je recoit le message "Enter Parameter Value" je dois entrer quelque chose?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Base de donnée suivi contrat client
    Par chermiti10 dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2015, 14h20
  2. [AC-2010] Base de donnée suivi travaux.
    Par starsat4200 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2012, 06h00
  3. Conception base de donnée suivi production
    Par rihab88 dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2012, 14h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 19h35
  5. Outil de suivi du schéma de base de données
    Par phamdac dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo