IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

X3 V6.5 : Importation DA avec champs spécifiques-Modèle PSHFL


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut X3 V6.5 : Importation DA avec champs spécifiques-Modèle PSHFL
    Bonjour,
    j'ai trois champs que j'ai ajoutés dans mes tables PREQUIS et PREQUISD(Voir PJ). J'ai aussi appelé ces champs dans mon modèle PSHFL que j'ai bien pris le soin de dupliquer. En supprimant les lignes non obligatoires pour moi (Voir PJ).
    En import, mon enregistrement est bien crée sans importer les données de mes champs spécifiques.
    Et j'ai ce comportement avec ou sans le traitement standard IMPPSH.
    Quel peut en être la raison et comment la corriger?Champ Spécifique et modèle PSHFL.docxChamp Spécifique et modèle PSHFL.docx

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Validation & Code Activité !
    bonjour,

    Avez-vous valider les tables et les écrans associés à l'objet PSH et PSD ?

    et puis faire attention au champ SPE de la table détail car il n'est pas protégé par une code activité !

    Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci. Tout a été bien validé....car en saisie manuelle les valeurs restent bien inscrites dans les champs spécifiques.
    C'est à l'import et aussi à l'export que j'ai mon soucis. Rien n'est inscrit dans les trois champs spécifiques.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Les avez vous ajouté à un masque car la logique d'import utilise les règles du masque ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci,
    je les ai bien ajoutés aux masques PSH0 et PSH1. Le soucis est que je les avais mis en invisible.
    J'ai du les remettre en saisi pour que ça passe.
    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] PB Requete import csv avec champs espacés
    Par jean-didier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 22h25
  2. [AC-2003] Import Classeur Excel : problème avec Champ d'abord numériques puis Alpha.
    Par Godzestla dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 15h06
  3. [Dojo] DataGrid avec champs spécifiques éditables
    Par Kerod dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 15h17
  4. Emailing avec champs personnalisés et import de listes depuis excel, vous connaissez?
    Par Bertrand57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 11h20
  5. Importer un fichier texte dans une table avec champ Memo
    Par Steph4fun dans le forum Paradox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo