IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Comment récupérer les lignes sélectionnées dans un GridView ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [C# 2.0] Comment récupérer les lignes sélectionnées dans un GridView ?
    Bonjour,
    je souhaiterai mettre en première colonne une checkbox pour fournir la possibilité de sélectionner l'article que le client souhaite afficher ou autre.
    Il y aurait possibilité dans sélectionner plusieurs et ensuite via un click sur bouton je reprendrai toute les rows selected et commencerai mon opération avec ca.
    Mon problème est comment récupérer les lignes sélectionné, j'ai bien réussi a mettre un <asp:checkbox dans la première ligne, mais je n'arrive a rien récupérer

    Qqun a une idée ?

    Merci

    Fix

  2. #2
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim mChkBx As CheckBox
     
    For Each row As GridViewRow In Me.gvMsgFiltered.Rows
      mChkBx = CType(row.FindControl("chkBxFilterMsg"), CheckBox)
      If mChkBx.Checked Then
        checked = True
      End If
    Next row
    cqfd

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    ouep merci, j'avais trouvé aussi finalement.
    Mais j'avais un petit probleme avec l'appel de la methode qui rempli ma gridview, je n'avais pas mis if(!isPostBack) et c'etait un des problemes qui faisaient que je ne pouvais pas selectionner.

    Merci pour l'info

    Fix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 11h37
  2. Comment comparer 2 tables et trouver les lignes différentes
    Par PierreYvesQc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 21h04
  3. Comment trier un tableau, et repérer les doublon?
    Par danje dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 18h45
  4. Comment bien gerer la mémoire avec les TStringList?
    Par david_chardonnet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2003, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo