IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Mettre une image différente quand on passe la souris sur des marker


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mettre une image différente quand on passe la souris sur des marker
    Bonjour,

    Je me permet de venir poster ma demande sur ce forum espérant trouver une réponse, j'ai déjà recherché et posté ma demande sur d'autres forum dont ceux de google mais sans réponse.

    J'aimerai savoir comment faire apparaitre une image sur le maker d'une google map au survol de la souris, dans le cas ou l'on a plusieurs marker et que j'aimerai une photo différente sur chacun des marker. J'ai récupérer un script sur un site que j'ai modifié pour mes besoin. Quand je passe la souris sur des marker, je n'ai pas de problème pour faire apparaitre du texte mais je n'arrive pas, pour une image.Ci-joint mon code, merci de votre aide.

    Cordialement

    Michel
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.

    Ce que tu affiches au survol d'un marqueur est son title et tu n'as pas la main dessus si ce n'est mettre du texte et que du texte.

    Ce que tu peux faire c'est faire apparaitre l'infoWindow, qui peut contenir du code HTML, ou mieux te créer toi même tes propres title en utilisant les OverlayView.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre répnse, rapide. je vais regarder Overlayview comment ça marche, je ne connais pas, et si besoin reviendrais sur le forum.

    Salutations

    Michel

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Tu peux toujours t'aider des google-maps-utility-library-v3 et peut être plus précisément de l'InfoBox.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je vais regarder, le problème est que c'est tout en anglais et ce n'est pas mon fort ! Je vais regarder et reviens si besoin.

    Salutations

    Michel

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    J'ai essayé de regarder sur les liens et les exemples que tu m'as donnée mais j'ai du mal à avancé. J'ai pu récupérer et modifier un autre code java ou j'arrive à faire afficher une image quand je passe sur l'un des "marker", mais le problème est, que j'ai toujours la même image, je ne sais pas comment faire pour mettre une image différente sur chacun de mes "marker". Dois-je aussi utiliser les "overclayView" ce qui n'est pas gagné pour moi, ou il y a plus simple.

    D"avance merci

    Michel

    carte_google_Develope_plus_adresser.js

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    ...mais le problème est, que j'ai toujours la même image,...
    A voir la Pourquoi l'InfoWindow n'affiche pas le bon contenu ?.

    si j'ai bien compris ce que tu voulais comme effet il te faut effectivement passer par les OverlayView, tu peux regarder du coté des Custom Overlays, sinon tu pourrais passer par des infoBulles classiques mais comme il te faudra connaitre la position de tes markers il te faudra également manipuler un OverlayView alors...

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour nosmoking,

    Je vais regarder dans les FAQ.

    Salutation,

    Michel

Discussions similaires

  1. Afficher une infobulle lorsque l'on passe la souris sur une image
    Par Kilibou dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2013, 11h31
  2. [CR7] mettre une image ou texte de fond
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 14h40
  3. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28
  4. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57
  5. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo