IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Dans un dialog comment réduire la taille de la zone des boutons


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 265
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Dans un dialog comment réduire la taille de la zone des boutons
    Bonjour,
    Je crée un dialogue avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $( "#maboite").dialog({
    	"autoOpen" : false,
    	"modal" : true,
            resize: false,
    	buttons: {
    		Fermer:{ 
    		        text: 'Retour',
    		        click : function (){	
    		                $(this).dialog("close");
    		        }
    		}
    	}
    });
    Cela marche très bien. Toutefois j'aimerais changer les caractéristique de la zone contenant le bouton "Retour" qui s'affiche s'affiche en bas de mon dialogue. Par exemple, donner une hauteur plus petite dans une autre couleur et modifier également la couleur et la taille (forme) du bouton.

    Meci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux modifier le css en identifiant les balises avec l outil de developpement de chrome par exemple

    Tu créé ainsi un css personnalisé pour tes boites de dialogue que tu place dans ton head après la declaration du css de jquery.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 265
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci beaucoup sensol, j'avais bien essayé d'utiliser css pour faire ceci mais sans succès. En fait j'ai deux problèmes :

    1) Pour le bouton j'ai défini une classe et j'essaie de changer les propriétés du boutons va css. Cela marche pour le décaler vers la gauche, mais pas pour changer les couleurs. Voci le code :

    CSS :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .monBouton{
        margin-right: 170px !important;
        color: #ff0000;
        background-color: #00FF00;
    }

    Définition du dialogue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $( "#boiteP" ).dialog({
            "autoOpen" : false,
            "modal" : true,
             "buttons" : 
             {
                 Fermer:
    		{ 
    			 class: 'monBouton',
    		         text: 'Retour',
    		         click : function ()
    		         {	
    		              $(this).dialog("close");
    		         }
    		 }
    	}	
        });

    2) POur la zone qui contient le bouton, je ne sais pas comment faire pour lui attribuer un nom de classe, à moins que ce soit déjà prédéfini, mais je ne connais pas ce nom.


    Merci encore pour ton aide.


    Note de Dernière heure.
    Ce n'est pas la peine de répondre à cette question. En cherchant sur le Web j'ai trouvé (difficilement) la réponse que je cherchais. Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment réduire la taille d'un fichier.pps.ppt?
    Par nanomaz dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2017, 13h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2012, 00h15
  3. Comment réduire le nombre d'acces BD des Profile
    Par tetaslap dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 09h52
  4. Comment réduire la taille d'un programme Delphi
    Par philnext dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/03/2007, 21h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo