IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Créer une archive Java en WinDev


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Créer une archive Java en WinDev
    salut les amis,
    je suis débutant dans la création des archives java sous Windev. J'ai essayé de télécharger et installer le fichier j2sdk_1_4_2_03 Windows 1586_p.exe. à partir de l'environnement Windev15, j'ai cliqué sur projet en suite sur généré l'archive Java. j'ai suivi la démarche jusqu'à la fin apparemment c'est bon car j'ai reçu un message disant que la génération s'est fait avec succès. Mais en retournant dans les fichiers générés, je ne trouve aucun fichier java.jar.
    pouvez-vous me dire là où j'ai fauché?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Pourquoi utiliser une version datant de 2009 ?
    Pourquoi utiliser Windev pour faire du java ?


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut le but
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Pourquoi utiliser une version datant de 2009 ?
    Pourquoi utiliser Windev pour faire du java ?

    je vais juste que mon application fonctionne dans Mac. si il y a une version récente qui peut m'aider, alors donne mois le lien pour que je la télécharge.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    http://www.oracle.com/technetwork/ja...ads/index.html

    Sinon, j'ai jeté un coup d’œil à la doc Windev / Java.
    Celle-ci indique qu'on développe dans le langage Windev et que cela peut générer du java.
    Je suppose que pour une application simple cela peut marcher.

    ... mais je ne connais pas d'application simple.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Reponse
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    http://www.oracle.com/technetwork/ja...ads/index.html

    Sinon, j'ai jeté un coup d’œil à la doc Windev / Java.
    Celle-ci indique qu'on développe dans le langage Windev et que cela peut générer du java.
    Je suppose que pour une application simple cela peut marcher.

    ... mais je ne connais pas d'application simple.
    tu as raison, je sais Windev régénére directement les archives java sans connaitre java, j'ai essayé avec une version récente qui est "jdk-7u25-windows-i586.exe" pour régénérer l'archive java, ça marche très bien sauf qu'il ne prend pas en charge les états en sortie ni leurs affichages. Or mon application est complète et doit fonctionné dans Mac. Voici ma préoccupation.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Tu as des états imprimables (genre listing, factures, statistiques) avec aperçus ?

    Si Windev ne prend pas ça en charge alors ça ne va pas aller si tu ne connais pas java.

    Est-ce que Windev génère les fichiers de classes (*.java) avant de fabriquer son jar ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut SUITE
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Tu as des états imprimables (genre listing, factures, statistiques) avec aperçus ?

    Si Windev ne prend pas ça en charge alors ça ne va pas aller si tu ne connais pas java.

    Est-ce que Windev génère les fichiers de classes (*.java) avant de fabriquer son jar ?
    Oui, j'ai des états imprimables du genre listing avec aperçus et Windev les prends en charge. sauf que pendant la régéneration du java, il m'affiche des messages d'erreurs ci-après:
    - les états ne sont pas encore disponibles dans cette version
    - la constante i100 est interdite en java
    - la fonction iAperçu n'a pas d'équivalent dans le framework wl/java
    - la fonction iimprime Etat n'a pas d'équivalent dans le framework wl/java
    alors je voudrais savoir si la régénération d'archive java en windev ne prends pas en charge les états ou bien c'est la version qui ne repond pas.
    si elle ne prend pas en charge les états, alors inutile de régénérarer l'archive java.

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Java a son propre système d'impression.
    En java, on peut aussi utiliser une bibliothèque qui génère tous les états de gestion possibles : jasperReport.

    D'après les message d'erreur, c'est Windev qui ne prend pas en charge la construction des états en java.

    J'ai bien peur que tu sois dans une véritable impasse dans la génération Windev -> Java

    Est-ce que windev peut générer autre chose que du java et qui soit utilisable sur mac ; du genre HTML peut-être ce qui résout le problème d'impression ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 80
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut suite3
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Java a son propre système d'impression.
    En java, on peut aussi utiliser une bibliothèque qui génère tous les états de gestion possibles : jasperReport.

    D'après les message d'erreur, c'est Windev qui ne prend pas en charge la construction des états en java.

    J'ai bien peur que tu sois dans une véritable impasse dans la génération Windev -> Java

    Est-ce que windev peut générer autre chose que du java et qui soit utilisable sur mac ; du genre HTML peut-être ce qui résout le problème d'impression ?
    tu as parfaitement raison, c'est Windev qui est limité par rapport au java, mais à part java, Windev régénère encore les applications .NET je vais essayer un peu en utilisant cette méthode ou HTML. Merci beaucoup pour ta contribution

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 18h46
  2. Créer une archive zip
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 22h19
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2007, 09h53
  4. crééer une api java ?
    Par Kcrik dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 17h35
  5. [PEAR] Créer une archive tgz
    Par Fusio dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2005, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo