IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème avec balise <a href="file></a>


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZeRiL
    salut, j'ai le mm pb que tissard mais je n'y connais rien en javascript. Pourrais-tu me filer le "code javascript qui lance ton exe" stp ?
    C'est là le problème : je sais pas ! desolé

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je vais essayer avec le code javascript et je vous tiens au courant avec le code en ligne si ça marche !!!

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Voici le code en JAVASCRIPT:

    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    <!--
    function OuvreExecutable(e)
    {
    var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    w.run (e);
    }
    // -->
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>
    <form>
    <INPUT type="button" value="Button" onclick='OuvreExecutable("calc.exe")'>
    </form>
    </BODY>
    </HTML>

    Mais il faut ensuite modifié les paramètres sécurité de IE.
    Moi je l'utilise pour un intranet, donc il n'y a pas trop de pb de sécurité.
    J'ai réussi à le faire fonctionner mais je ne sais plus quel paramètres j'ai modifié

  4. #24
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    merci pour l'info !

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Le paramètre à changer sur IE est "Contrôle d'initialisation et de scripts ActivX non marqués comme sécurisés"

    Voîlà
    A+

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salutations!

    Ce code Javascript ne fonctionne que sous IE?
    Parce que sous FF 1.5.0.4 rien ne se passe.
    Merci

Discussions similaires

  1. Problème avec balise HTML
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2009, 11h39
  2. [CS4] Problème avec Balise DIV
    Par Pierre21 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2009, 15h47
  3. Problème avec des beugs pour les mex-files
    Par fatenov dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 01h26
  4. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo