IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur d'extraction lors d'une tentative de modification de page [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Erreur d'extraction lors d'une tentative de modification de page
    Bonjour,

    C'est contraint et forcé que je passe par ce forum, je hais SharePoint 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    C'est over compliqué, pas ergonomique, de menus à la ramasse avec une terminologie qui change à chaque page, et le tout tient miraculeusement en place grâce à des bidouilles et pansements ...

    Bref je me retrouve avec un site collaboratif boiteux, et lorsque je suis sur mon poste (IE9) je clique sur le petit engrenage j'ai direct un message "Erreur d'extraction du document, veuillez réactualiser la page et réessayer". Bien entendu une réactualisation ne fait rien de mieux ...
    Sous FFX sur le même poste j'accède à la page en modification.

    Sur un autre poste IE8 je perds mon bandeau en background.

    Sur le serveur direct IE11 tout est OK ou presque

    Au départ je pensais à un souci de connexion multiples avec le même compte, mais ayant tout fermé (déconnexion de tous les comptes) le souci perdure.

    D'ou peut provenir ce bloquage d'extraction qui m'empeche d'acceder au menu contextuel (engrenage) ??

    Au passage, c'est déplorable de ne pas avoir prévu (ou d'avoir supprimé) la possibilité de connexion avec un autre compte en mode développement !!
    Actuellement je passe par des raccourcis sur le bureau quoi ouvrent IE (open as ...)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon ben à priori un vidage du cache et des cookies etc... de IE à résolu le souci...
    ça confirme juste ce que pense de Sharepoint

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet les cookies d'authentification etc sont une plaie quand on veut travailler avec plusieurs comptes depuis un meme environnement.

    Personnellement pour eviter tout effet de bord, j'utilise IE en mode InPrivate pour realiser mes tests.

    Autre chose, c'est une option qui a disparu du menu utilisateur depuis la derniere version, mais pour revoquer le jeton d'authentification actif et se logger avec un autre compte sous SP2013 utilisez l'adresse suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [adresseAppliWeb]/_layouts/15/closeConnection.aspx?loginasanotheruser=1

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ce lien bien pratique ...
    J'ai croisé une paire de script qui permettraient de remettre un bouton dans la barre de menu, mais n'étant pas encore assez familier avec l'outil et vu sa fragilité, j'évite de trop soulever le capot ...

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pas de quoi.
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    J'ai croisé une paire de script qui permettraient de remettre un bouton dans la barre de menu, mais n'étant pas encore assez familier avec l'outil et vu sa fragilité, j'évite de trop soulever le capot ...
    A defaut de l'implementer dans l'appli web elle meme, il est possible de vous creer un javascript-bookmarklet propre a votre browser.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai juste collé le lien dans mes favoris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2009, 09h41
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2009, 09h41
  3. Erreur lors d'une tentative de création de fichier xnb
    Par estacado dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2009, 14h31
  4. [XL-97] Erreur 13 lors d'une tentative de suppression de doublons d'une listbox
    Par Michel Delapouaitte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2009, 11h28
  5. Bug Excel lors d'une tentative de modif de code VBA
    Par aerodynamique dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo