IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

quel plugin utiliser pour creer un forum


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut quel plugin utiliser pour creer un forum
    Bonjour

    je voudrais creer un forum constitue de 3 sous forums accessibles selon des autorisations differentes attribuees aux membres

    forum A
    forum B
    forum C

    utilisateur 1 avec des droits de niveau 1 ne peut acceder qu'au forum A
    utilisateur 2 avec des droits de niveau 2 peut acceder aux forums A et B
    utilisateur 3 avec des droits de niveau 3 peut acceder aux forums A B et C

    Quel est le plugin de forum a utiliser ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    PHPBB

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Dumbeldor
    Homme Profil pro
    Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 88
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux utiliser des très bon CMS tel que PhpBB ou MyBB.
    C'est le top si tu veux avoir quelques choses de fiables, de sécurisé et de simple.
    Mais tu voulais parler de plugins wordpress ? Je pense que le mieux pour un forum c'est de ne pas utiliser wordpress justement.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai deja commence mon site avec Wordpress. Est ce que je peux y inclure phpBB ou myBB?
    Merci

  5. #5
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu peux utiliser bbPress (c'est ce qui se rapproche plus d'un forum officiel pour Wordpress).

    Sinon, as-tu déjà cherché "forum" dans le plugins Wordpress?

Discussions similaires

  1. quel CMS utiliser pour creer un site web
    Par trazomtg dans le forum Zope
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2011, 09h43
  2. quel CMS utiliser pour creer un site web
    Par trazomtg dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2011, 17h14
  3. Quel CMS et plugins utiliser pour
    Par natachab dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2011, 05h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo