IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[EXCEL] Comment imbriquer des conditions


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [EXCEL] Comment imbriquer des conditions
    Bonjour,

    J'ai besoin d'imbriquer des conditions dans mon fichier excel mais cela ne fonctionne pas. J'utilise des SI imbriqués mais EXCEL n'a pas l'air de comprendre la formule (notamment le SINON).


    =SI(CHERCHE("A4";A2);"AEROSOL";SI(CHERCHE("B7";A2);"GRAISSE";""))

    Excel me marque bien mes Aérosols mais pas mes Graisses.

    Pouvez vous m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Es que ca te marque #valeur! ??

    Si c'est ca alors la réponse et dans l'ancien topic que t'as fait

    Je pense que c'est parce que CHERCHE te renvoie #valeur! quand il ne trouve pas et donc pour le SI #valeur! n'est pas un bon argument.

    Solution: tester si c'est une erreur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok j'ai compris.

    J'essaie.

    Merci

Discussions similaires

  1. Comment attribuer des conditions ?
    Par BRUNO71 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2008, 22h35
  2. [Débutant][Excel] Comment extraire des données
    Par MatthieuV dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 11h12
  3. [C#/Excel] Comment exporter des données ?
    Par subzero82 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 20h03
  4. [EXCEL] Comment indexer des données ?
    Par lunamaria dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 11h56
  5. Excel comment récuperer des valeurs
    Par jbidou88 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo