IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] test de nullité


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] test de nullité
    D'aprés ce test
    <xsl:if test="(/document/TDEBITS/TDEBIT/p2='1') or (/document/TDEBITS/TDEBIT/p2='')">
    <xsl:attribute name="checked">1</xsl:attribute>
    </xsl:if>

    Si il n'y a pas de données ds TDEBIT, existe-t-il une constante du type
    NULL, ou
    qqchose du style isnull(/document/TDEBITS/TDEBIT/p2,'0') ?

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    je ne comprend pas bien la question, peux tu expliciter un peu plus et eventuellemment donner la grappe de données XML
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Nullité
    En fait je voulais savoir si on pouvais tester une valuer eventuellement nulle,

    Par exemple
    si /document/TDEBITS/TDEBIT/p2 n'existe pas (il n'y a pas d'enregistrements en retour) p2 est nul, est qu'on peut faire un test dessus ?
    Le champ existe, mais la valeur = [vide]

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    tout simplement par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:if test="/document/TDEBITS/TDEBIT/p2=''"> 
      <xsl:attribute name="checked">1</xsl:attribute> 
    </xsl:if>
    si la grape XML est de cette forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <document>
      <TDEBITS>
        <TDEBIT>
           <p2/>
        </TDEBIT>
      </TDEBITS>
    </document>
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] nullité
    Je suis bien d'accord, qd il ya des données la grappe à bien la fomr
    - <TDEBIT>
    <p1>-1</p1>
    <p2>3</p2>
    <p3>3</p3>
    </TDEBIT>

    Qd il n'y pas de données j' ai
    - <TDEBIT>
    (tout seul)

  6. #6
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XMLRAD] nullité
    C'est bon, j' ai compris.
    En fait, comme tu l'avais dit au départ mais j'avais pas compris grand chose, il suffit que je test la valeur du paramètre ds

    document/Params ....

    Suis-je bête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]soustraction datetime & test de nullité dans un select.
    Par KilKennY dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 17h11
  2. Test de nullité Delphi
    Par Gig_Gig dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2007, 09h35
  3. XMLRAD 8 - pb test connexion à la base de données
    Par Jean-Edouard Couderc dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 18h10
  4. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 14h59
  5. test collisions
    Par tatakinawa dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2002, 06h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo