IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

Prerequis pour debuter avec CRM 2013


Sujet :

CRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Prerequis pour debuter avec CRM 2013
    Bonjour cela fait quelque semaine que je debute dans l utilisation de CRM,
    et j aimerais bien avoir des conseils pour m'en sortir par la suite.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le sujet a déjà été évoqué plusieurs fois sur le forum, une petite recherche te permettra de retrouver ces discussions. En voici déjà une pour commencer : Conseils pour un débutant : livres, tutos, etc..

Discussions similaires

  1. préocupation pour debutant avec netbeans
    Par bambi98 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 15h24
  2. quelques conseils pour debuter avec l'Intelligence Artificielle
    Par KINENVEU dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 07h53
  3. programme pour debutant avec vb
    Par midoka dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2008, 14h57
  4. [CS3] Tutoriaux pour debutant avec dreamweaver
    Par thaundeadboss dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 12h45
  5. Problème pour debuter avec glut
    Par ismael14 dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo