IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur "Deployment error: Starting of Tomcat failed."


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur "Deployment error: Starting of Tomcat failed."
    Bonjour
    J'ai créé une application (web) de base WebApplication1. Lorsque j'essaye de l'exécuter (server = tomcat) j'obtiens l'erreur:
    NetBeansProjects\WebApplication1\nbproject\build-impl.xml:1045: Deployment error: Starting of Tomcat failed.

    Je précise que ma version netbeans est la 8.0.2, version tomcat = 8.0.15.0, jdk = 1.8 et que je suis sous windows 8.1
    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Pour commencer, arrives-tu à afficher la page d'accueil de Tomcat (permet de vérifier le bon fonctionnement de tomcat) ? Si c'est le cas, comment déploies-tu ta webapp dans tomcat ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Deployment error: Starting of Tomcat failed.
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    Pour commencer, arrives-tu à afficher la page d'accueil de Tomcat (permet de vérifier le bon fonctionnement de tomcat) ? Si c'est le cas, comment déploies-tu ta webapp dans tomcat ?
    En fait je déploie ma webapp en faisant un run sous netbeans, j'utilise le tomcat intégré à netbeans.

    voila excatement le déroulé de l'execution:

    ant -f C:\\Users\\Joël\\Documents\\NetBeansProjects\\WebApplication1 -Dnb.internal.action.name=run -Ddirectory.deployment.supported=true -DforceRedeploy=false -Dnb.wait.for.caches=true -Dbrowser.context=C:\\Users\\Joël\\Documents\\NetBeansProjects\\WebApplication1 run
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    compile:
    compile-jsps:
    Starting Tomcat process...
    Waiting for Tomcat...
    Starting of Tomcat failed.
    C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\nbproject\build-impl.xml:1045: Deployment error: Starting of Tomcat failed.
    See the server log for details.
    BUILD FAILED (total time: 1 second)
    Si je fais un Build & clean avant, le build est OK mais le run échoue:

    ant -f C:\\Users\\Joël\\Documents\\NetBeansProjects\\WebApplication1 -Dnb.internal.action.name=rebuild -DforceRedeploy=false -Dbrowser.context=C:\\Users\\Joël\\Documents\\NetBeansProjects\\WebApplication1 clean dist
    init:
    undeploy-clean:
    deps-clean:
    do-clean:
    Deleting directory C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build
    Deleting directory C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\dist
    check-clean:
    clean:
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    deps-jar:
    Created dir: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\web\WEB-INF\classes
    Created dir: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\web\META-INF
    Copying 1 file to C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\web\META-INF
    Copying 2 files to C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\web
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    Created dir: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\empty
    Created dir: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\build\generated-sources\ap-source-output
    compile:
    compile-jsps:
    Created dir: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\dist
    Building jar: C:\Users\Joël\Documents\NetBeansProjects\WebApplication1\dist\WebApplication1.war
    do-dist:
    dist:
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)

Discussions similaires

  1. Erreur "Starting of Tomcat failed"
    Par momjunior dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2014, 14h24
  2. Erreur:Starting of Tomcat failed
    Par sisiniya dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2010, 01h58
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2009, 13h40
  4. error start tomcat 174 javajni.c
    Par babass77 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 16h58
  5. erreur ora-12801 : error signaled in parallel query server
    Par dngaya dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo