IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recherche dynamique sur une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Recherche dynamique sur une table
    Bonjour,

    Je cherche à faire une recherché dynamique sur une table comme les recherches AJAX sur les sites internet.
    J'ai tapé ce code mais le code actuel fait simplement un tri et non un filtre.
    De plus, la table met environ 1 sec à rafraichir 100 entrées à chaque fois que je tape une letter dans la saisie. Je me dis qu'il y a surement un moyen d'optimiser le code?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    // Recherche du nom dans la table
    n est un entier
    n = TableCherche(TABLE_1.COL_NAME,SAI_RECHERCHE,Faux)
    // n est différent de -1, le nom est retrouvé
    SI n <> -1 ALORS 
    	// sélection de l'éntrée
    	TableSelectPlus(TABLE_1,n)
    	// On actualise la liste image
    	ListeAffiche(TABLE_1,taCourantBandeau)
    	// On met a jour les informations
    	//ExécuteTraitement(Table_ReqCliNom,trtSélection)
    	ListeSelectPlus(TABLE_1,TablePosition(TABLE_1))
    FIN
    Es-ce que quelqu'un à déjà rencontré ce scenario?

    Merci,

    Antoine

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    A quoi sert cette partie du code ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    // On actualise la liste image
    ListeAffiche(TABLE_1,taCourantBandeau)
    // On met a jour les informations
    //ExécuteTraitement(Table_ReqCliNom,trtSélection)
    ListeSelectPlus(TABLE_1,TablePosition(TABLE_1))
    De plus, visiblement tu as une table et ces instructions servent à manipuler des listes ou combos

    PS : utilise le balises pour mettre en évidence ton code (accessible par le bouton #)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 123
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela manque d'informations pour pouvoir t'aider.

    Les données que tu cherches d'où proviennent-elles ?

    Si c'est d'un fichier, ça serait probablement plus efficace de chercher dans le fichier et d'actualiser ta table.

Discussions similaires

  1. Recherche Like sur une table alimenté par une autre
    Par damze00 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2014, 19h30
  2. [MySQL] Recherche avancée sur une table MySQL
    Par sara21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 10h52
  3. Recherches récursives sur une table unique
    Par Selenn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/02/2008, 13h20
  4. Recherche globale sur une table
    Par webrider dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 11h41
  5. [Oracle 8i]Recherche doublon sur une même table
    Par fmoriet dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo