IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] fopen permission denied


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut [Système] fopen permission denied
    Bonjour,

    je tente d'accéder à un fichier sur une machine distante via fopen pour récupérer le fichier.

    Un accès direct via le navigateur fonctionne (avec identification la première fois).

    Lorsque je fais fopen, j'ai un "permission denied". Comment puis je faire pour m'identifier via php et ainsi accéder au fichier ?

    Exemple :
    $fp = fopen("//192.168.4.100/test/machin/photos/04002.JPG", "r");

    => failed to open stream: Permission denied

    Pour si'dentifier en ftp, je sais qu'il est possible de faire :

    $handle = fopen("ftp://user:password@example.com/somefile.txt", "w");

    mais comme la machine distante n'est pas un serveur ftp, comment faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Lut !

    Je ne crois pas que les url_wrappers soient activés pour samba (je suppose que c'est ce que tu utilises... si c'est les partages windows, c'est la même chose), pas en cas d'identification en tous cas

Discussions similaires

  1. [Système] rmdir Permission denied
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2009, 14h05
  2. [Système] require et Permission denied
    Par TangoZoulou dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/04/2007, 17h58
  3. [Système] fopen()Permission denied sur Apache
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2005, 17h08
  4. permission denied
    Par HULK dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 19h46
  5. [PostgreSQL]permission denied
    Par alex2205 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo