IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload fichier de plus de 500Mo


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 188
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Upload fichier de plus de 500Mo
    Bonjour,

    J'avais juste une question concernant l'upload de fichiers.
    J'ai mis en place un script (php+flash) pour uploader des fichiers de plus de 500Mo.
    En local, pas de problème vu que j'ai accès au php.ini.
    Pour la mise en ligne, mon hébergeur me dit qu'il ne peut pas autoriser l'upload de gros fichiers car cela ralentirait le serveur.

    Donc ma question : est ce que l'upload de gros fichiers peut effectivement ralentir le serveur sachant que c'est juste un upload pas de manipulation des ses fichiers avec du php ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Cela génère un gros traffic entrant surtout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Il faudrait que tu ai un serveur dédié pour paramétrer toi même la limite d'upload

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Salut,

    Une solution : cette classe d'upload avec retour d'informations en temps réel te permettra de surpasser les limitations serveur. Et quand bien même il y aurait une panne ou génération d'une erreur serveur, tu pourras te servir de la partie du fichier déjà téléchargée pour le compléter par la suite. C'est magic

Discussions similaires

  1. [AJAX] Upload de fichier de plus de 2G
    Par FadeToBlack dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2014, 16h41
  2. [MySQL] uploader un fichier video plus 20 mega
    Par diengkals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/08/2012, 11h55
  3. imposible de faire un upload de fichier de plus de 20M
    Par chauvex dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2012, 17h47
  4. [Upload] Probleme d'upload de fichiers de plus de 5Mo
    Par Tavarez59 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2007, 05h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo