IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Masquer bouton en fonction de la valeur d'une case à cocher


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Masquer bouton en fonction de la valeur d'une case à cocher
    Bonjour,

    Sur MS ACCESS 2013, j’ai écrit un formulaire de saisie « F_Saisie » avec plusieurs champs dont :
    - Une case à cocher « Validation » (Validation hiérarchique) qui nécessite un mot de passe qui fonctionne bien
    et
    - Un bouton « Supprimer »
    Je souhaite que lorsque « Validation = True (la case est cochée) que le bouton « Supprimer » soit invisible.
    J’ai essayé divers procédures évènementielles mais sans résultat.
    Merci de votre aide
    Harbor66

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    essai avec se code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if me.validation=true then
    me.supprimer(NomDeTonBouton).visible=false
    else
    me.supprimer(NomDeTonBouton).visible=true
    end if
    Citation Envoyé par Harbor66 Voir le message
    Bonjour,

    Sur MS ACCESS 2013, j’ai écrit un formulaire de saisie « F_Saisie » avec plusieurs champs dont :
    - Une case à cocher « Validation » (Validation hiérarchique) qui nécessite un mot de passe qui fonctionne bien
    et
    - Un bouton « Supprimer »
    Je souhaite que lorsque « Validation = True (la case est cochée) que le bouton « Supprimer » soit invisible.
    J’ai essayé divers procédures évènementielles mais sans résultat.
    Merci de votre aide
    Harbor66

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Re
    Merci de ta prompte réponse, j'avais déjà essayé ce code mais sans succès.

    Le problème pour moi est que je ne sais pas ou le mettre :

    - Champ = Validation
    - Champ = Bouton
    - après la validation du mot de passe


    et dans quelle procédure (AfterUpdate ou autre)

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Voici un petit exemple
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Re
    Merci beaucoup cela fonctionne à merveille

    Roland

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Bouton actif ou non suivant valeur d'une case à cocher
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2009, 10h43
  2. Récupérer la valeur d'une case à cocher
    Par emmy99 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 20h59
  3. Récupérer la valeur d'une case à cocher
    Par seb1395 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2008, 01h18
  4. attribuer une valeur numérique à une case à cocher
    Par qtipse dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2007, 13h19
  5. Changer la valeur d'une case à cocher
    Par Naksh-i dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo