IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

couplage fort?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut couplage fort?
    Bonjour,

    je suis actuellement sur l'etude du multitâche preemptif et cooperatif et je souhaiterais avoir une definition claire du terme "couplage fort" car sur le net les definitions sont peu explicites.
    Si vous aviez des liens sur les differences entre coopératif et préemptif ainsi que sur leurs applications, cela me serai tres utile.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut couplage fort?
    Merci arachnide.

    Mais je suis deja aller sur wikipedia et j'avoue que, pour moi, cette définition est assez vague...
    C'est pour cela que je pose la question sur ce forum.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Couplage fort :


    • Les classes sont imbriquées
      • Ne peuvent être séparées simplement

        Bannir les variables dinstances « public » et « protected »
    • Tests interdépendants

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut couplage fort?
    Merci Nemesis.

    je vais exploiter cette voie la.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut couplage fort
    Salut,
    D'après ce que je sais, c'est le fait que des composants d'un logiciel soient interconnectsé entre eux... (interaction ...).
    je te conseille de voir au niveau de cours ou de livres de génie logiciel, ça doit sûrement exister.

    a+

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Couplage fort
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C++] Faible et fort couplage
    Par Aspic dans le forum C++
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/01/2012, 09h27
  2. Couplage faible/fort, RM, WS, EJB ..
    Par charlebakhtovsky dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 18h17
  3. Couplage fort et faible KEZAKO
    Par c-bolo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 20h09
  4. CORBA & couplage fort
    Par Bba_M dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 12h18
  5. [UNIX Forte 6.1 G++] pbl chargement de librairie partagée
    Par claudio.matzke dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo