IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Connexion Oracle avec PHP


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connexion Oracle avec PHP
    Bonjour, quand j'essaie de me connecter à oracle à partir de php ça me donne ça?

    échec : SQLSTATE[HY000]: pdo_oci_handle_factory: ORA-12541: TNS : pas de processus d'écoute (ext\pdo_oci\oci_driver.c:635)

    je ne sais pas où est le problème.

    Besoins d'aide et Merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 401
    Points
    28 401
    Par défaut
    Sans doute le listener n'est pas démarré ou mal configuré.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    puis-je avoir de l'aide?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Le problème d'écouter de processus est réglé, mais il y a un autre problème!

    échec : SQLSTATE[HY000]: pdo_oci_handle_factory: ORA-12514: TNS : le processus d'écoute ne connaît pas actuellement le service demandé dans le descripteur de connexion (ext\pdo_oci\oci_driver.c:635)N° : 12514

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Il est bon que la base soit démarrée, que vous connaissiez le nom sous laquelle le listener la connait (lsnrctl status) que vous vous y connectiez avec le bon utilisateur/mot de passe ...

Discussions similaires

  1. Connexion à la base Oracle avec PHP
    Par dodo gasmou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2013, 11h17
  2. [Oracle] Erreur connexion Oracle avec php sous Wamp
    Par tchoukapi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2012, 15h58
  3. [Oracle] connexion à ORACLE avec PHP
    Par halimelio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2009, 09h59
  4. [Oracle] Connexion à Oracle avec php
    Par bfiguig dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 16h19
  5. Connexion à Firebird avec PHP
    Par genova dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo