IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Temps update dans une base de données


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Temps update dans une base de données
    Bonjours à tous,

    Je développe actuellement un site dynamique de gestion d'hôtel en php pour une matière de mon DUT informatique.
    J'ai une base de donnée sur phpMyAdmin.

    Dans une page j'ai une partie dans laquelle j'affiche des données, et une seconde partie qui permet de modifier directement les données de ma base.

    Et donc en fait mon but serait que, quand je clique sur le bouton "modifier les données" de mon formulaire, au chargement nouveau de la page les nouvelles données s'affiche directement dans ma partie affichage.

    Or il faut que j'actualise la page une seconde fois pour que les nouveaux changements apparaissent.
    J'ai bien fait un commit aprés l'éxecution de ma requete SQL et je ne modifie que 4 colonnes de ma base de données, je ne comprend pas que le traitement soit ne soit pas pris en compte immédiatement...

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je pense que c'est plutôt un problème d'affichage. Dans la page qui fait les modifications en base de données (la target de ton formulaire) tu dois faire l'affichage des données avant de les modifier. C'est pour cela que le fait de rafraîchir la page affiche les bonnes données.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ah oui, il me semble qu'en effet j'affiche les donnée puis qu'ensuite je les modifie, je vais changer ça demain. Je vous tiens au courant.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui effectivement c'était bien ça merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. emploi du temps à partir d'une table se trouvant dans une base de données
    Par tntneo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 17h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 14h41
  3. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  4. [SYBASE]Libérer espace libre dans une base de données ?
    Par le_parrain dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h36
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo