IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Recuperer heure d'une horloge atomique (Internet) ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Recuperer heure d'une horloge atomique (Internet) ?
    Salut,

    Je souhaite récupérer l'heure exactement dans mon programme. Existe t-il un moyen de récupérer l'heure provenant d'une horloge atomique sur Internet ?

    Merci
    Mailgifson

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Tu peux utiliser le composant TIdTime de la librairie internet Indy.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Sur mon lieu de travail, j'utilise Borland C++ Builder 4.
    Je vérifirais lundi mais je crois que je composant n'est pas présent !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai essayer d'utiliser le composant Socket...

    Dans Host, je met le nom du serveur : (exemple) ntp.univ-lyon1.fr
    Dans adresse, je met son adresse ip : (exemple) 134.214.100.6
    Dans port, je met : 37.

    Mais impossible de me connecter ! Ou pas de retour du serveur !
    Quelqu'un sais ce qu'il ne va pas ?

    Mailgifson

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Je vérifirais lundi mais je crois que je composant n'est pas présent !
    Il n'est pas présent mais tu peux l'installer (c'est compatible BCB 4)
    http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.html

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 89
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salutation,
    Citation Envoyé par Mailgifson
    Dans Host, je met le nom du serveur : (exemple) ntp.univ-lyon1.fr
    Dans adresse, je met son adresse ip : (exemple) 134.214.100.6
    Dans port, je met : 37.
    Si je ne m'abuse, tu n'as pas besoin de renseigner et l'hote et l'ip...
    Juste l'ip et le port devrait suffir !!
    Bonne continuation
    Cordialement
    Walm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Heure d'une horloge Atomique (je crois . .) ?
    Par jockyboss777 dans le forum VB.NET
    Réponses: 65
    Dernier message: 07/09/2007, 15h19
  2. [STRUTS] Recuperer valeurs d'une url enrichi ?
    Par Ev3rGlide dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 11h39
  3. Pb de recuperation heure et date systeme
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2005, 23h39
  4. Calculer la période d'une horloge
    Par barthelv dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2004, 16h39
  5. recuperer heure et minute de datetime
    Par nora_ora dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo