IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Message d'erreur système : Le fichier spécifié est introuvable.


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Message d'erreur système : Le fichier spécifié est introuvable.
    Salut à tous,
    je veux créer une application mobile ANDROID avec windev mobile 17.
    le problème c'est que je reçoit ce message("Message d'erreur système :
    Le fichier spécifié est introuvable.
    ") à la fin du génération et du coup le fichier APK n'est pas généré.

    Ma version interne du WD 17 c'est 78n.

    J'ai les 3 plateformes suivantes du SDK :
    - Android 16
    - Android 17
    - Android 21.

    J'ai essayé la génération avec les 3 plateformes mais toujours le meme message d'erreur; je ne comprends pas d'ou il viens ce probleme?

    Qui peut m'aider svp ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Dans Windev Mobile 17, la génération apk depuis la version 21 du android-sdk ne fonctionne plus.

    Ce que tu peux faire par contre c'est de désinstaller android-sdk et de réinstaller jusqu’à la version 20.

    Pour certains ça a fonctionné, pour d'autre non.

    Sinon contact le support PCSOFT!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Avant que j'installe la version 21 du sdk android j'avais seulement la version 17 et 16 et toujours la génération du APK ne va pas jusqu'au bout avec windev 17

    Mais pour tant maintenant j'ai installé la version 18 windev mobile; c'est toujours le meme probleme !
    Que je dois faire maintenant ?

Discussions similaires

  1. Erreur "workbook.dtd (Le fichier spécifié est introuvable)"
    Par Leniouns dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2012, 16h19
  2. Erreur "Le fichier spécifié est introuvable"
    Par rabddoul dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 16h25
  3. Le fichier spécifié est introuvable?
    Par zalalus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 23h22
  4. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo